Дубликаты не найдены

0
что будет если ударишь машину? Хочу в следующий раз взять в прокат
раскрыть ветку 1
0
Если страховка не покрывает сумму ремонта, то снимут бабосы за ремонт. С извещением, конечно же.
0
Хорошая контора - AVIS. По Европе популярна, есть и в России Стоимость - от 130 евро в неделю (чистыми, без учета скидок и акций), включена страховка от угона и повреждения (покрывает повреждения до 850 евро, по-моему), безлимитный километраж. Можно брать машину хоть на сутки. Можно оформить дополнительного водителя, детское кресло, взять машину в одной точке и вернуть в другой (в пределах одного района - бесплатно).

Единственная проблема - для россиян, чтобы взять автомобиль представительского класса, нужно почти душу продать дьяволу =)) Несколько документов, несколько банковских карт и т.п. Но для эконом, компакт, полноразмерного и минивен-класса достаточно прав, загранпаспорта и Mastercard/VISA банковской карты, откуда они сразу морозят расчетную сумму. Машины все в хорошем состоянии, с кондиционерами, но с автоматом существенно дороже. Рассчитать можно на официальном сайте.

Стоит обратить внимание, что до 25 лет могут взиматься дополнительные платы.
раскрыть ветку 1
0
Соглашусь, что контор хороших много, сейчас почти все они представляют схожие условия и услуги, все таки лучшая выбирается исходя из необходимостей, в нашем случае мы хотели просторную машину дешево, а из всех предложений нам больше подошел dollar thrifty. Кстати, перед поездкой читал много отрицательных отзывов о них, но к счастью ни с чем подобным мы не столкнулись.