Серия Память Святых Предков, Ведическая Русь.

СЛЕДУЙ ЗАВЕТАМ ПРЕДКОВ

Образ на следование главными славянским ценностям

Дорогие! Я считаю что наступило время называть вещи своими именами. И главные из них — это фундаментальные ценности нашего Русского Мира, завещанные нам нашими отцами и матерями!

СЛЕДУЙ ЗАВЕТАМ ПРЕДКОВ Русь, Славяне, Духовность, История России, Культура, Арт, Плакат

— Семейственность

— Трезвость

— Уважение к старшим

— Святое отношение к женщинам

— Почитание Земли Матушки

— Воинское Братство

— Любовь к детям

— Дружба Родов

Да процветает Русский Мир!

©Петр Папихин 2023

#родовая #память #славянская #будущее #русская #ведическая #культура #папихин #русь #ценности

Мой яндекс-дзен: https://dzen.ru/uralboyan

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Почему среди неоязычников не встречаются культы Диониса, Приапа и прочих весёлых богов вина и сисек?🤔
раскрыть ветку (3)

Я, честно говоря, не знаком с неозячниками, но могу предположить: - может они получают радости в жизни не от пьянства и распутства?

раскрыть ветку (2)
3
Забавно, что продвигая страничку на Дзене, посвящённую "Велесовой науке", "ведическим практикам", псевдолингвистике в стиле Задорнова и прочей чепухе, вы не знакомы с неоязычниками :)
раскрыть ветку (1)

Я думал об этом, но никаким образом не могу причислить себя ни к язычникам, ни к неоязычникам (странное слово кстати). Суть Велесовой науки / науки образности / святой науки не имеет принадлежности к какому-то было языку и народу, названия в каждой стране могут различаться, но не суть. Как и само понятие веды / ведической науки. Так что со всякими ярлыками типа "язычества" вы "мимо". Скорее я стараюсь как можно больше соответствовать понятию Человек.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку