А что в голове у девочки, которая снимает и отправляет фото и видео интимного характера в таком возрасте? То есть стыдливости и близко нет? Перед любым раскорячится?
Это уже второй вопрос. Но преступники ж не дураки. Ищут детей, обдленных вниманием родителей, из неблагополучных семей, девочкам ещё пишут, что прям с порога влубился, вах, пюрям умираю. А те и тают от умиления. Дуры, конечно. Стала бы я неизвестном дядьке из интернета свои органы присылать, ага, как же. А они вот отправили. Переписка видать, не один день длилась. И он не одной девочке писал. У меня на аватарке в запрещённой соцсети фото в восточных одеждах и имя-фамилия арабской вязью. Дак вы бы знали, сколько безнациональных ублюдков пишут каждую неделю!
Вот что интересно: взрослые женщины, которые уже рожали, и которым разные врачи куда только не заглянули. всё-таки часто испытывают чувство неловкости при посещении гинеколога. А у девочки, которую, кроме педиатра никто не смотрел. совершенно отсутствует чувство стыдливости. Про отсутствие мозгов и говорить нечего. Знаю одну такую. В тринадцать лет сделала "вид снизу" на телефон отчима. На что рассчитывала, непонятно.