530

Славянск. Ситуация в городе.

Привет, пикабушники!

Решил поделиться с Вами информацией о ситуации в моем городе. Как, я думаю, вы уже знаете украинским СМИ верить нельзя. Нас, жителей, обвиняют в терроризме и сепаратизме. Все, что сейчас здесь происходит я могу описать одним термином - геноцид.

Славянск взят в осаду, в кольцо. Выехать отсюда - невозможно. Военные не выпускают даже мирных жителей. Мы в ловушке. Провизия в город тоже не поступает. Хлеб я не ел с первого числа. Его негде купить. Сегодня на несколько часов открылся супермаркет. Жители скупили все, что возможно. Прилавки пусты. Центральный рынок также не работает. В банкоматах закончились деньги, никакой инкассации, соответственно, - не происходит.

В городе звучат выстрелы, летают беспилотные самолеты с тепловизорами. Вчера ночью все небо было красным от трассирующих пуль. В общем мы выживаем как можем. Доедаем последние припасы, остальная надежда на Россию. Братья, спасайте нас.

^UPD:
Уже и в подвалах, кстати, сидели во время обстрела.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
больше фотографируй и снимай на камеру, выкладывай в сеть. Пусть все видят. Блин... даже помочь не чем (
раскрыть ветку (25)
Пригодится для нового Нюрнбергского процесса.
раскрыть ветку (7)
Серьезно же, одно фото стоит больше, чем куча текста. Одно дело, когда просто пишут (и все равно ненароком то преувеличивают, то преуменьшают), а другое дело - наглядно. Когда каждый может посмотреть фото и видео, что там происходит.
Репортажи весьма показательны.
DELETED
Пока Россию пытаются сделать крайней никакого Нюрнбергского процесса не будет.
ещё комментарии
Ребят, сори что под топовым. Я - автор (для особо не внимательных). Вот что подумал, Ваш интерес к ситуации вдохновляет. Я могу раз в несколько дней, либо в неделю отписываться о происходящем. Мне нет смысла врать, если вас это заинтересует - дайте знать.
раскрыть ветку (6)
Кинь пожалуйста пруфы в виде фото и видео, где у вас не работают магазины и т.д, его записать дело 20 минут, до того твой пост не более чем информ. мусор, это я тебе как дочь офицера шахтёра говорю, тут не всё так однозначно, смысл мне врать?
Предпросмотр
дружище, запечатли это на фото\видео камеру, пожалуйста. Я с Алчевска и я морально с вами! Честно, не могу ничем помочь. Чую, к нам скоро придут эти суки. Береги маму!
Если посты будут с фото и видео, тогда нужны, а если только текст, то не стоит
пруфы нужны
каждый день.
можно утром и вечером.
поверь, мы все хотим информации из первых уст.
Извеняюсь что под топом! Из Крыма собралось уже около 3000 человек, говорю это с увереностью так как сам может быть поеду. По городам и пригородам соберают добровольцев! Только из города Евпатория 340 человек уже есть. Люди осознано едут зная что там могут убить как нехуй делать. Все едут за свой счёт! Ждите в ближайшее время!
раскрыть ветку (8)
Браток,как выезжать через границу собираетесь?
раскрыть ветку (7)
через керчь, а там уже тайком как то! Все кто едут пока имеют паспорта украинские! Так что чтото придумают!
раскрыть ветку (4)
Здесь есть личные сообщения, для связи, тет-а-тет?
раскрыть ветку (3)
ты хочешь со мной поговорить? я могу дать свои личные данные
раскрыть ветку (1)
Нет, я для EvpaGhost-а писал.
нет. Вот мой ВК http://vk.com/evpaghost или почта sergik-lavrov1@mail.ru
до 18 числа город в блокаде, выехать не получится.
раскрыть ветку (1)
Раздобудь оружие.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку