Автор, это здорово. Только там, где вид из вагона, что-то не так с перспективой за окном, кажется, что как будто поезд постоянно поворачивает направо. И ещё вагон покачивает, а у вас этого нет, тоже бросилось в глаза.
раскрыть ветку (1)
Там есть лёгкое покачивание если присмотреться, но можно было сделать посильнее, согласен.
С перспективой там всё в порядке, там её вообще нет, это чистое 2д с эффектом приближения, поэтому визуальные баги не исключены.
Если это Вы сами сделали, то очень круто! А есть приложения, которые могут видео преобразить в таком роде?
раскрыть ветку (1)
я про такие приложения не знаю, мне нравится самому воссоздавать в пикселях фотографии и потом их оживлять
показать ответы
Неделя это ведь совсем немного. Видно что рука набита 💪🏻
А есть может какой-то туториал как создать такое? Интересно попробовать. Сам больше красками или в чб рисую, цифровой мир пока не так далеко освоил.
А есть может какой-то туториал как создать такое? Интересно попробовать. Сам больше красками или в чб рисую, цифровой мир пока не так далеко освоил.
раскрыть ветку (1)
эти туториалы будут не очень полезны всем вокруг, так как я использую собственный софт для создания этих сцен - маленький редактор и движок для рендеринга
показать ответы
Офигеть 😦 это круто. У тебя шикарно получилось. А сколько у тебя на эти две работы ушло времени?
раскрыть ветку (1)
обычно по неделе не каждую уходит, но созданием арта удаётся заниматься только в свободное от работы и семьи время, т.е. почти чуть чуть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Видеохостинг на Пикабу
36.9K постов24.8K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)