Скупой платит дважды)

Внимание: ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ МАТ, потому что я словил эмоции)))

Все вы слышали наверное про акцию одной из компаний производящих и доставляющих пиццу "Lohominas Pizza" набей татуху и получи хуй в ухо 100 пицц в год бесплатно, да уже были пару постов про это(https://pikabu.ru/story/uchastnikov_aktsii_dominos_poluchivs...), но я хотел бы нормально расписать всю ситуацию, а то многие не поняли наверное, что же произошло и неправильно воспринимают все это) Данная акция носила рекламный характер и приз в 100 пицц в год это пиздец как мало и надо быть реальным дауном, чтобы подписаться под это и набить на себе любимом татуху с логотипом этого говна продукта! Говоря объективно- пицца там реальное дерьмо, поверьте мне я кушал пиццу во многих заведениях и я знаю одну кафешку, где реально отличная пицца  и дешевая, но я вам конечно не скажу, потому, что во-первых это будет реклама, во-вторых сам там питаюсь, а в-третьих скоро будет пост про сравнение кафешек, где реально распишу про лучшие кафе Москвы и области. Следующим пунктом будет это то, что по закону, а законы нужно знать, по закону если акция официальная, а она официальная, то с подарков нужно платить налог! Организаторы сделали цену пиццы подарочной в 150 рублей, умножаем на 100 штук в год и умножаем на 35 процентов налога, получается 150*100=15000*0,35=5250 рублей в год налога! Я еще раз повторяю, это была именно рекламная акция- то есть долбаебы наносили тату на себя, чтобы повысить посещаемость у данного кафе и должно это оплачиваться намного выше и уж точно не продуктом, а тут лошары должны еще бабла государству.

И да, как сказано в акции(а я ее нихуя не читал, из слов в ролике взята инфа, ибо мне вообще похуй)- каждый год ты приходишь и перезаключаешь договор! тоесть не пожизнено платишь, а только тогда когда заключил договор на год на получение 100 пицц...

З.Ы. Ребят, я повторяюсь, я знаю что были посты про это, но не все видели их, а инфу нужно донести до всех) каммент для минусов будет

0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС не пизди, отличная пицца в доминосе
раскрыть ветку (1)
Работнички подъехали
В стране заводы стоят ,а они пиццу едают.
раскрыть ветку (1)

даешь забастовку!

показать ответы
0

Типа платить за неё? Не, спасибо.

раскрыть ветку (1)

укради... в чем проблема?

показать ответы
3

Ну я, обычно, сам пиццу делаю. Но Бесплатная пицца раз в три дня, это норм.

раскрыть ветку (1)

я тоже пиццу сам делаю, но ты попробуй ту пиццу и ужаснись

показать ответы
0

Лучше б ты запятых словил, а не эмоции. Погнались за за халявой, сами попались, хоть хуй на лбу накололи, тебе-то что? Заебли из всякой хуйни устраивать остросоциальную драму.

раскрыть ветку (1)

покажешь где?

0
DELETED

Да. А ты нет? Ты прорекламировал эту пиццерию своим постом, журналисты сюжетом и т.п. Это и была задумка компании. Я, кстати, об этой пиццерии и акции до этого поста ничего не слышал.

раскрыть ветку (1)

где я рекламу кинул? ты упоротый что-ли?

0
DELETED

Мне нет. Так тебе набили? Угадал? Ты не отрицаешь. Покажи, кинь фото сюда.

раскрыть ветку (1)

ты гей? зачем требуешь моё фото?

показать ответы
0
DELETED

Счас тату можно удалить так-то без проблем. Акция дебильная просто. Ну, пох, пусть ходят и рекламируют. Но тут больше рекламы ВНЕЗАПНО по задумке маркетологов было в плане хайпануть на "неоднозначной акции". Ок, да? Ты, кстати, клюнул на их крючок и сделал то, что они и хотели. Ок, да? Вот и вся простая арифметика. Спасибо за внимание, до свидания.

раскрыть ветку (1)

ты сам то понял что написал? ок, да?

показать ответы
2
DELETED

Да. Но не получил приз. Ему набили хуй на спине, вместо лого. Вот и не прошёл. Отсюда и пост негодования. Полагаю, это очевидно.

раскрыть ветку (1)

а тебе набили на лице видимо...

показать ответы
3

Тут возникает вопрос, поучаствовал ли ТС в акции?

раскрыть ветку (1)

нет не поучавствовал!

квадратик

0

Лучше б ты запятых словил, а не эмоции. Погнались за за халявой, сами попались, хоть хуй на лбу накололи, тебе-то что? Заебли из всякой хуйни устраивать остросоциальную драму.

раскрыть ветку (1)

мне смешно с таких лохов... у меня друган хотел как бомжара набить)))

4

приз в 100 пицц в год это пиздец как мало

Лолшто? Это бесплатно пицца раз в три дня. Это нормально.

раскрыть ветку (1)

может нужно зарабатывать нормально и есть хоть каждый день и нормальную пиццу, а не это говно...

показать ответы