Скупой платит дважды)
Внимание: ДАННЫЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ МАТ, потому что я словил эмоции)))
Все вы слышали наверное про акцию одной из компаний производящих и доставляющих пиццу "Lohominas Pizza" набей татуху и получи хуй в ухо 100 пицц в год бесплатно, да уже были пару постов про это(https://pikabu.ru/story/uchastnikov_aktsii_dominos_poluchivs...), но я хотел бы нормально расписать всю ситуацию, а то многие не поняли наверное, что же произошло и неправильно воспринимают все это) Данная акция носила рекламный характер и приз в 100 пицц в год это пиздец как мало и надо быть реальным дауном, чтобы подписаться под это и набить на себе любимом татуху с логотипом этого говна продукта! Говоря объективно- пицца там реальное дерьмо, поверьте мне я кушал пиццу во многих заведениях и я знаю одну кафешку, где реально отличная пицца и дешевая, но я вам конечно не скажу, потому, что во-первых это будет реклама, во-вторых сам там питаюсь, а в-третьих скоро будет пост про сравнение кафешек, где реально распишу про лучшие кафе Москвы и области. Следующим пунктом будет это то, что по закону, а законы нужно знать, по закону если акция официальная, а она официальная, то с подарков нужно платить налог! Организаторы сделали цену пиццы подарочной в 150 рублей, умножаем на 100 штук в год и умножаем на 35 процентов налога, получается 150*100=15000*0,35=5250 рублей в год налога! Я еще раз повторяю, это была именно рекламная акция- то есть долбаебы наносили тату на себя, чтобы повысить посещаемость у данного кафе и должно это оплачиваться намного выше и уж точно не продуктом, а тут лошары должны еще бабла государству.
И да, как сказано в акции(а я ее нихуя не читал, из слов в ролике взята инфа, ибо мне вообще похуй)- каждый год ты приходишь и перезаключаешь договор! тоесть не пожизнено платишь, а только тогда когда заключил договор на год на получение 100 пицц...
З.Ы. Ребят, я повторяюсь, я знаю что были посты про это, но не все видели их, а инфу нужно донести до всех) каммент для минусов будет