Скульптура из шоколада
Работа заняла 17 часов
Работа заняла 17 часов
Да, тоже всегда смущает в подобных видео работа без перчаток. Я не брезглива, но это получается кем то пожульканый шоколад есть...
Я вам честно скажу - в нормальных заведениях общепита перчатки не используются,так как руки моют постоянно и обрабатывают антисептиком непосредственно перед приготовлением пищи. Перчатки можно использовать по желанию, но это не приветствуется, так как создаётся иллюзия чистоты (в них не ощущаешь, если руки в чём-то), в результате человек делает много чего в одних и тех же перчатках. Сама работаю в крупной пиццерии, у нас это всё прописано в правилах.
Вы знаете, мне несколько проще, финансы позволяют есть только собственноручно выращенное и приготовленное)) Оказывается в экономии тоже есть плюсы. Ну и собственно морковку можно помыть, а вот шоколадный корабль вряд ли.
Из такой философии можно сделать вывод, что и мытье рук тоже не обязательно, в воде чего только нет, и на ручке крана, а про полотенце я вообще молчу))
Я даже фасованные мытые овощи перед использованием сам мою. Стерильными это их не делает, но так все-таки надежнее
Да и невозможно такое делать в перчатках - не хватит точности, да и тепло рук необходимо.