Найдены возможные дубликаты

+146

сожрать Кракена!!!!!!!

раскрыть ветку 21
+60
Лепил 17 часов, потом приплыл кракен-сладкоежка и...
раскрыть ветку 6
+52

шоколадный Кракен фаршированный шоколадом, шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде, многие такое любят

раскрыть ветку 4
+3

Или забыл на солнышке)

+12
обычно такие скульптуры бывают не вкусными
+4
Он точно из шоколада?
раскрыть ветку 7
+31

17 часов лепить из говна? шоколадом даже дешевле получиться, что-бы получить достаточное количество материала, нужной консистенции и цвета нужно кормить одного человека одним и тем же длительное время

раскрыть ветку 6
+1
Жалко
раскрыть ветку 1
+2
У пчёлки, солдат!
0
Но он красивый...
раскрыть ветку 1
0
Ладно... Но потом... Ой, не, давайте просто съедим!
0
Кусь)
+60

Обманщик. Какие 17 часов? Я засек - 29 секунд

раскрыть ветку 4
+19

А потом он второй начал делать.

раскрыть ветку 3
+13

Итого сделал флотилию в 2110 судов

раскрыть ветку 2
+83
раскрыть ветку 10
+30
По-моему у меня слиплась жопа от просмотра этих гифок
+43

Первая гифка, как меня жизнь то испортила...

раскрыть ветку 7
+21

тоже сначала облизнулся, а потом вспомнил, что это шоколад?

раскрыть ветку 1
+4

Интернет, а не вся жизнь, если она, конечно, не состоит только из интернета.

раскрыть ветку 4
0

А еще есть подобное?

+24
Хорошо быть скульптором-кондитером. Всех неугодных можно вылепить и съесть.
раскрыть ветку 2
+13

Кулинарное вуду?

раскрыть ветку 1
0
Негигиенично же в еду волосы закладывать...
+16
Жралые паруса
+31

Меня смущает, что один работает в перчатках, а второй - без

раскрыть ветку 14
+12
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+24

какой-то новый вид расизма :/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+9

Не многие, а большинство.

+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 6
+4

Я бы съел.

раскрыть ветку 4
+2

Значит можно и не из шоколада готовить, чего заморачиваться то

+7

Ты дома тоже все в перчатках готовишь? А сан книжка у тебя есть? А продукты, из которых готовишь, сертифицированны?

+5
А Кракен точно из шоколада?
+3
17 часов. И, скорее всего, в холодильнике. Чтоб шоколад не таял. Впечатляет.
раскрыть ветку 1
+1
Да нет. Собственно, шоколад тает при около 30-ти градусах.
+3
Мои зубы начали немного дрожать..
+2

А что вылепил бы ты?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
Шоколадную помадку
Иллюстрация к комментарию
+2

надеюсь кораблик с ромом... ммм

+2

Хуясе

Иллюстрация к комментарию
+2

Да, тоже всегда смущает в подобных видео работа без перчаток. Я не брезглива, но это получается кем то пожульканый шоколад есть...

раскрыть ветку 11
+5

Я вам честно скажу - в нормальных заведениях общепита перчатки не используются,так как руки моют постоянно и обрабатывают антисептиком непосредственно перед приготовлением пищи. Перчатки можно использовать по желанию, но это не приветствуется, так как создаётся иллюзия чистоты (в них не ощущаешь, если руки в чём-то), в результате человек делает много чего в одних и тех же перчатках. Сама работаю в крупной пиццерии, у нас это всё прописано в правилах.

+5
Мне кажется, в данном случае эти скульптуры делаются для галочки (экзамен, спор, контрольная работа, развлечение, просто искусство). Вряд ли это вообще кто-то есть будет) Ну и если уважающий ресторан выпускает такое в свет и разрешает поварам готовить без перчаток, то уж о сан проверке персонала он позаботится)
+11
Открою страшную тайну: вся еда уже много кем пожулькана и даже, возможно, понадкушена (не обязательно людьми). Ту же морковь: кто-то растил (это опустим), выдернул из грядки, загрузил в тракторную тележку (что там было до моркови - вопрос открытый), довезли до хранилища, ссыпали, рассортировали. Потом, возможно, загрузили в моечную машину и фасовали в пакеты.... И так далее, и так далее. Пока до магазина дойдёт. И в магазине кто-то ту морковку трогал. А если салатик из той моркови в супермаркете - там еще больше пунктов. Думайте, наслаждайтесь.
раскрыть ветку 6
+2

Вы знаете, мне несколько проще, финансы позволяют есть только собственноручно выращенное и приготовленное)) Оказывается в экономии тоже есть плюсы. Ну и собственно морковку можно помыть, а вот шоколадный корабль вряд ли.

раскрыть ветку 4
+1

Я даже фасованные мытые овощи перед использованием сам мою. Стерильными это их не делает, но так все-таки надежнее

+3

http://www.bezperchatok.ru


Да и невозможно такое делать в перчатках - не хватит точности, да и тепло рук необходимо.

+2

Не ешь, мне больше достанется

0

Вилли Вонка, Вилли Вонка

Всем кондитерам пример

Вилли Вонка, Вилли Вонка

Шоколадный инженер

0

Спрашивается: зачем? Всё равно рано или поздно это будет съедено. Тогда зачем столько усилий тратить на этот продукт?

раскрыть ветку 7
+1

Посмотреть, восхитится работой человека, его мастерством. Чтоб даже при просмотре гифки человек залип, ахнул, слюной немножко захлебнулся.

раскрыть ветку 6
0
Вот только аппетита это не добавляет, скорее, жаль будет есть такую красоту.
раскрыть ветку 5
0
А из чего лепят кракена?
0
Как это есть вообще?
0
По первым секундам надеялся что он вульву слепит... Понял что нет - не стал смотреть дальше :(
0

БЕЗ ПЕРЧАТОК? :С

0

Грустно как-то стало: за один присест от этого шедевра я бы максимум пару присосок кракена съел...

0
Кракена лепить приятно,наверно 8)
0

Великолепно!!! Тот случай, когда не Кракен съест человека, а наоборот... Разумеется, если у кого-то рука поднимется такую красоту кушать :)

0

Нафига такое делать?

Что-бы человек слюной захлебнулся и умер?

Съесть все это все-равно рука не поднимется!

САДИСТЫЫЫыыы!!!!!

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

И что, съели в итоге?

-1

На вкус такое же гавно, как и "шоколадная плитка". Наёб детства.

-1
Почему то думалось о том, как ккшать это после как его облапали руками))
-1

Они столько часов это лепили и не всегда в перчатках. Я бы побрезговала.

-1
Работа заняла 17 часов

И стоит как сотня зарплат.

-2

давайте из пюрехи!!

-4

И в трюме боцман нассал

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: