10

Скука,лень,алкоголь.

Не смотря на все свои умные мысли,на всё что сам себе говорю,ни чего не выходит.К чему это все сказано. По совету,рассказываю все свои не удачи.Был выходной,позвал гостей,набрал алкоголя,посидели,выпили, короче все в деталях мне в лом писать,да и на фиг оно ни кому не надо.И вот я 3 день ни чем не занимаюсь.Не  вымыта посуда.не убрано в доме,забросил тренировки,целый день втыкаю фильмы,да листаю ленту,вообщем делаю все то за что сам себя ненавижу.

На конец меня начало отпускать,по крайней мере возвратилась способность мыслить.

И до чего я до измышлялся.Лучше одиночество.В этих гульках,гостях,которые приходят нет ни чего хорошего.Пора просто открыто признать для себя тот факт что как к человеку ко мне не придут,а придут по тому что тут всегда им рады,есть выпить и закусить.

К чертовой бабушке надоело.Ту которую я вижу в своей голове,парой для себя ,я с этими людьми не найду.Какихто бонусов от общения с этими людьми нет.Тупо тянут меня ко дну откуда я с таким трудом пытаюсь вырваться.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Человек - социальное животное, это понятно. Только сейчас Вы стали острее чувствовать, что когда люди тянутся к сильной личности - это не то же самое, что и сбегающаяся на алкоголь толпа. И там, и там на первый взгляд толпа и разговоры, но после встречи с друзьями люди чувствуют подъем, а после попойки - упадок. Потому попоек обычно череда, чтобы разочарование не задерживалось.
Это как пример с толпой девушек: они могут бегать за богатым или за успешным в жизни, но в первом случае деньги имеют свойство заканчиваться, а характер - нет.
То, что Вам нужно над собой работать, чтобы стать той самой сильной личностью - это и так понятно. Я могу только пожелать добрее относится к окружающим. Они ни в чем не виноваты. Вы выбрали свой путь, люди могут поддержать или нет, но по большому счету это не их дело.

раскрыть ветку (1)
1

На счет  окружающих не знаю,а вот для себя я бы нанял человека который за мои же деньги мне люлей бы выписывал,дабы не тупил.

показать ответы
5
Да у вас батюшка депрессия. Но доля правды есть в ваших словах, друзья это не те кто приходят побухать в ваш дом. У меня друзей не осталось, чем я крайне огорчен, и попытки завести их были, но как то не срастается, начинаю раздражаться, люди все разные и я не сахар. А вот знакомых много, есть не хуже настоящих друзей, приедут помогут. Видимо время такое, время одиночества.
раскрыть ветку (1)
1
Видимо время такое, время одиночества.

Месье,Ремарк оценил бы вашу фразу!

показать ответы
0
Ну видимо для начала все таки вам нужна дама сердца.
раскрыть ветку (1)
0

С одной стороны да,с другой я не хочу отношений  серьезных.

показать ответы
0

Могу предположить, что в остальных направлениях все не очень хорошо (семья, карьера, спорт, любовь). Тогда как следствие нехватает "побед" и вся энергия сливается в самый простой способ получения удовольствия.
Вот только алкоголь - это "радость в кредит". Потом приходится с процентами отдавать.
Извините, что лезу с разбором, но Вы просто в Лигу написали, для меня это означает согласие с анализом со строны

раскрыть ветку (1)
0

Если честно,я не только согласен с анализом ,мне тупо поговорить об этом не с кем.Вы правы что побед особых нет,но алкоголь для меня не самоцель.Это скорее просто манок,для того что бы ко мне пришли,так как я к спиртному если не на 100% равнодушен,то по крайней мере трепета и предвкушения от него не  возникает.радость возникает о осознания что я кому либо нужен,меня не забыли.Только если честно ни хрена она не возникает уже давно,так как я все понимаю-почему приходят и почему не  забывают.

показать ответы
0

Понравилось как "(Я) позвал гостей" превратилось в "(Они) тянут меня ко дну откуда я с таким трудом пытаюсь вырваться".
Ну так-то, автор, сам выбрал, кого и зачем позвать. Зачем тогда их обвиняешь?

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно с вами согласен!Вот тут кроется парадокс-я понимаю что общение с ними дурно сказывается на моем саморазвитие,но я слишком морально неустойчив,для того что бы отказаться от такого время препровождения.

показать ответы
0
Пардон за вопрос, а лет вам сколько?
раскрыть ветку (1)
0

27

показать ответы
5
Да у вас батюшка депрессия. Но доля правды есть в ваших словах, друзья это не те кто приходят побухать в ваш дом. У меня друзей не осталось, чем я крайне огорчен, и попытки завести их были, но как то не срастается, начинаю раздражаться, люди все разные и я не сахар. А вот знакомых много, есть не хуже настоящих друзей, приедут помогут. Видимо время такое, время одиночества.
раскрыть ветку (1)
0

И кстати о депрессии.Я не знаю есть ли она у меня или нет,но это мое стандартное состояние,то в котором я нахожусь сейчас.

показать ответы
5

Ну наконец-то ты понял, что бухать лучше в одиночку.

Добро пожаловать в наш клуб !

раскрыть ветку (1)
0

Не-не,пьянству-бой!

0

Увлечения, хобби...

раскрыть ветку (1)

Уважаемый!Таких наверное веке  в 19том или середине 20того прекратили делать.Ну покажите мне хоть одну которой плевать на бабло?На наличие авто?Домоседку не любящую тусы?Ну хоть одну?Я бы хоть познакомился с такой.

показать ответы
0

Ту которую я вижу в своей голове

А уже думали, где можно ее встретить?

раскрыть ветку (1)

Даже,и не могу представить.Такую как я  хочу.либо дома у нее искать или на работе.

показать ответы
0

Ваша жизнь только в Ваших руках. И это хорошо. Не нужно перекладывать никакую ответственность ни на кого, потому что с ответственностью приходит власть. Вам же не хочется отдавать власть над собой кому-то. Даже за деньги.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Как точно и тонко сказано.И ведь не поспоришь.

1

Т.е. ты пытался найти ТУ, устраивая дома попойки? Еще и с более или менее постоянным списком участвующих, небось. Ну, рад, что ты все понял. Главное теперь, чтобы это понимание не выветрилось с остатками продуктов разложения спирта в организме.

раскрыть ветку (1)

Нет,ты немного не так меня понял."Попойки" это не поиски кого либо,это скука.И да ты прав в том что в одной и той же компании.