10

Скука,лень,алкоголь.

Не смотря на все свои умные мысли,на всё что сам себе говорю,ни чего не выходит.К чему это все сказано. По совету,рассказываю все свои не удачи.Был выходной,позвал гостей,набрал алкоголя,посидели,выпили, короче все в деталях мне в лом писать,да и на фиг оно ни кому не надо.И вот я 3 день ни чем не занимаюсь.Не  вымыта посуда.не убрано в доме,забросил тренировки,целый день втыкаю фильмы,да листаю ленту,вообщем делаю все то за что сам себя ненавижу.

На конец меня начало отпускать,по крайней мере возвратилась способность мыслить.

И до чего я до измышлялся.Лучше одиночество.В этих гульках,гостях,которые приходят нет ни чего хорошего.Пора просто открыто признать для себя тот факт что как к человеку ко мне не придут,а придут по тому что тут всегда им рады,есть выпить и закусить.

К чертовой бабушке надоело.Ту которую я вижу в своей голове,парой для себя ,я с этими людьми не найду.Какихто бонусов от общения с этими людьми нет.Тупо тянут меня ко дну откуда я с таким трудом пытаюсь вырваться.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Понравилось как "(Я) позвал гостей" превратилось в "(Они) тянут меня ко дну откуда я с таким трудом пытаюсь вырваться".
Ну так-то, автор, сам выбрал, кого и зачем позвать. Зачем тогда их обвиняешь?

раскрыть ветку (9)
0

Абсолютно с вами согласен!Вот тут кроется парадокс-я понимаю что общение с ними дурно сказывается на моем саморазвитие,но я слишком морально неустойчив,для того что бы отказаться от такого время препровождения.

раскрыть ветку (8)
0

Могу предположить, что в остальных направлениях все не очень хорошо (семья, карьера, спорт, любовь). Тогда как следствие нехватает "побед" и вся энергия сливается в самый простой способ получения удовольствия.
Вот только алкоголь - это "радость в кредит". Потом приходится с процентами отдавать.
Извините, что лезу с разбором, но Вы просто в Лигу написали, для меня это означает согласие с анализом со строны

раскрыть ветку (7)
0

Если честно,я не только согласен с анализом ,мне тупо поговорить об этом не с кем.Вы правы что побед особых нет,но алкоголь для меня не самоцель.Это скорее просто манок,для того что бы ко мне пришли,так как я к спиртному если не на 100% равнодушен,то по крайней мере трепета и предвкушения от него не  возникает.радость возникает о осознания что я кому либо нужен,меня не забыли.Только если честно ни хрена она не возникает уже давно,так как я все понимаю-почему приходят и почему не  забывают.

раскрыть ветку (6)
0

Не сидите долго в самобичевании. Вам же не нужна жалость. Главное, что Вы уже поняли направление, остальное дело техники

0

Человек - социальное животное, это понятно. Только сейчас Вы стали острее чувствовать, что когда люди тянутся к сильной личности - это не то же самое, что и сбегающаяся на алкоголь толпа. И там, и там на первый взгляд толпа и разговоры, но после встречи с друзьями люди чувствуют подъем, а после попойки - упадок. Потому попоек обычно череда, чтобы разочарование не задерживалось.
Это как пример с толпой девушек: они могут бегать за богатым или за успешным в жизни, но в первом случае деньги имеют свойство заканчиваться, а характер - нет.
То, что Вам нужно над собой работать, чтобы стать той самой сильной личностью - это и так понятно. Я могу только пожелать добрее относится к окружающим. Они ни в чем не виноваты. Вы выбрали свой путь, люди могут поддержать или нет, но по большому счету это не их дело.

раскрыть ветку (4)
1

На счет  окружающих не знаю,а вот для себя я бы нанял человека который за мои же деньги мне люлей бы выписывал,дабы не тупил.

раскрыть ветку (3)
0

Привет!

1)Вы проходили трeнинг тут? 18 дурацких правил называется

2)Про мотивацию второй тренинг, там будет про то, где взять человека, когда его нет рядом.(например, кого вы наняли бы для люлей))

https://rabota-psy.livejournal.com/867184.html там все ссылки на пикабу по порядку

0

Ваша жизнь только в Ваших руках. И это хорошо. Не нужно перекладывать никакую ответственность ни на кого, потому что с ответственностью приходит власть. Вам же не хочется отдавать власть над собой кому-то. Даже за деньги.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Как точно и тонко сказано.И ведь не поспоришь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку