А жаль. Так и представляешь себе, ветер, ковёр и ... "Арабская ночь, Волшебный восток..."
если пускать змея вштырит, рекомендую взять или сделать двухлеерный, чтоб управлять им можно было, в разы веселее.
Забавная конструкция, кстати, но детям такой управлять сложно. С обычным если ветер стабилен, можно без заморочек. Я как-то к машине привязал и катался с ним по полю, ему пофиг, летит)
Я пытался прицеплять и телефоны разных размеров и небольшой видеорегистратор, не летит. На взлете начитает трястись как эпилептик и либо падает сам либо роняет груз.
Ветренно было и он сам взлетал. Не приходилось с ним бегать как ошалелому по полю, что бы он оторвался от земли
Ну ну, я на стройке у себя сдуру схватил моток арматуры композитной без перчаток, задолбался потом выковыривать стекло из кожи.
Деревянный каркас тоже хорош. Но рейки надо делать из прямослойной древесины, расщепляя и остругивая потом. Штапики не годятся потому что напилены из мусора.
Змей на фото без хвоста? Обычно такие не особенно устойчивы, норовят перевернуться.
Делал первый раз, всех нюансов не знаю, буду ещё дорабатывать змея. Хочу ещё экшн камеру к нему прикрепить и панарамму попробовать заснять.