34

Скромный (или не очень) субботний холостяцкий ужин. И кот

Скромный (или не очень) субботний холостяцкий ужин. И кот

Ночью после смены зашёл в круглосуточный магазин, увидел рульку, что можно было запекать сразу в упаковке, только наклейки поснимать. Решил прикупить, лук что субботним вечером сообразил себе несложный ужин: отварил картошки с морковью, параллельно ещё и яйца сварил, а также нажарил картошки с луком и шампиньонами. Потом на скорую руку сделал немного салата из огурцов с помидорами.

Поскольку у меня оставалась пригоршня гранатовых зерен, решил использовать и их, чтобы не пропадали.

В бутылке мед, настоянный на можжевеловых ягодах, пьется легко, но позже градусы могут ударить, так что много лучше не пить. И мало тоже.

На заднем плане кот осуждает то, что я взял и переставил его миску с едой в другой угол. Ничего, теперь уже храпит рядом всё равно:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

не женись! делиться придётся..

раскрыть ветку (13)
3

Вспоминается: Джо не делится едой!

Предпросмотр
YouTube1:53
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
0
Вот как раз она и пригодились бы
раскрыть ветку (10)
1

очень сложный и неоднозначный вопрос..

раскрыть ветку (9)
1
Ужин прошёл почему бы и нет
раскрыть ветку (8)
3

После такого ужина больше хочется просто полежать, посмотреть телевизор/позалипать в телефоне/поспать:)

Было бы с кем, делился бы:)

раскрыть ветку (7)
1
Ты вот просто так ешь варёную морковь?
раскрыть ветку (4)
0

Отрезал вилкой кусок, наколол и слегка окунул в соль. Отлично выходит. Хотя, конечно, лучше было бы запечь, конечно, но в этот раз просто сварил.

раскрыть ветку (3)
1
Пригласите меня на ужин)) с меня коту вкусняшки
раскрыть ветку (1)
0

У меня кот из вкусняшек предпочитает сырую тертую морковь. Готов от мяса отказаться, но от морковки никогда. Прямо когтями может из пальцев вырывать её:)

Предпросмотр
YouTube0:58
1
Еден дез айне, она сладкая даже если в соль мокнуть. Я не придираюсь, не подумайте. Я вот люблю стручковую фасоль, а многие мужчины ее не понимают.
1

пили пост на "Мамбе"..

1
Это скорее после неё,,😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку