34

Скромный (или не очень) субботний холостяцкий ужин. И кот

Скромный (или не очень) субботний холостяцкий ужин. И кот

Ночью после смены зашёл в круглосуточный магазин, увидел рульку, что можно было запекать сразу в упаковке, только наклейки поснимать. Решил прикупить, лук что субботним вечером сообразил себе несложный ужин: отварил картошки с морковью, параллельно ещё и яйца сварил, а также нажарил картошки с луком и шампиньонами. Потом на скорую руку сделал немного салата из огурцов с помидорами.

Поскольку у меня оставалась пригоршня гранатовых зерен, решил использовать и их, чтобы не пропадали.

В бутылке мед, настоянный на можжевеловых ягодах, пьется легко, но позже градусы могут ударить, так что много лучше не пить. И мало тоже.

На заднем плане кот осуждает то, что я взял и переставил его миску с едой в другой угол. Ничего, теперь уже храпит рядом всё равно:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кто в своем уме морковку варит?

раскрыть ветку (3)
3

А почему бы и не сварить? Я бы, конечно, лучше запек её, но упаковка рульки запечатана, так что гарнир получился таким. Слегка присолить и вообще отлично.

1

Вы не понимаете, это ленивое картофельно морковное пюре

раскрыть ветку (1)
1

Что-то я даже и не подумал его в пюре растолочь. А молоко дома есть как раз, да. Там ещё осталось на утро и обед, так что можно будет сделать и пюре:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку