13520

Скрин про больших мужиков6

Зацепило..

Подтверждаю. Я тоже ростом примерно 178 и весом около 90-95кг. Лысый, с бородой распугивающей гопников рожей.

Да, я первый влечу в драку и раскидаю всех по углам. Блин, никокогда не попадайте на хук от кмс по настольному теннису о_0

Иногда для меня маленькая даже лошадь..

Да, большие. Да крепкие.
В походе мы берём на себя основную нагрузку. Рюкзаки по 40-60 кг не редкость.

Проблема в том что нас боятся.
А по факту мы лапушки и защитники. И иногда хотелось бы чтоб нас чаще обнимали..

Мы всегда всем поможем.

Мы добрые

А если заблудитесь - пойдём вас искать.

При следующем походе скажите спасибо таким как я и обнимите крепко.

А если не верите - поменяйтесь рюкзаками..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мой личный рекорд рюкзака - 104 кг. Зафиксирован мной на весах в аэропорту п. Нижнеангарск 30 декабря 1984 года.

раскрыть ветку (5)
0

Золотишко с приисков перегонял? ХD

раскрыть ветку (3)
1

:-) Почти.

С продуктами было тогда сложно, а я затарил рюкзак олениной и омулем, вот они и дали основной вес. Я их кирпичами наморозил, килограммов по 4-5.

Уж не стал писать, что до взвешивания отдал два кирпича знакомым...

раскрыть ветку (2)
0

Я рыбу так замороженную вёз, из Певека, Чукотка. В фольге и пищевой плюнке каждый хвост. зашивал в рюкзаки. Каждый выходил по 50+ кг.

раскрыть ветку (1)
0
Бгг. Как-то с корешем на неделю на озеро забрасывались, естественно с собой лодка, бензуха, 5л канистра с водкой и прочих шмурдяк. Так я когда на него рюкзак надел и отпустил - он просто назад упал))
И ккогда с поезда спрыгнули где-то через километр часть вещей просто недалеко от тропы скинули и ветками закидали. Вернулись за ними только на следующий день, лет 15 назад это было.
А ппочему вспомнил - он в прошлом вроде году с девушкой из Питера во Владик автостопом ездил - вот такой пунктик у него был. Даже блог какой-то вели.
0

Хм.... похоже, кто-то усомнился... ну мне "до фени", как говорится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку