69

Скорая Мурманска

Бригада с моей подстанции Больной конечно же пропитый,без мозгов,транспортируется в нарколожку.Снимали упыри из машины,стоявшей у входа в областную больницу .в комментариях группы Мурманска,куча сочувствующих и проклинающих скорую,кричали -сжечь их!способ загрузки ,действительно странный,как оказалось,заклинило дверь в скорой

Дубликаты не найдены

+32

Какой пациент такая и погрузка. Ехать надо, а он напился и не хочет, пришлось применить немного мягкой силы. А пиздюки в машине, в своей жизни, ничего тяжелее хуя и телефона в руках не держали!

раскрыть ветку 10
+13

В студенческие годы работая санитаром на скорой только так их и возили, желательно расположить паховую область ближе к порогу, так как он обязательно обоссытся 

-26
Сотрудники скорой обычно относятся к любым пациентам достаточно бесцеремонно.
раскрыть ветку 8
+11

иди санитаром поработай пару смен

ещё комментарии
+4

ты не прав!

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+57

Если снимающие хотели бы разобраться в ситуации, вышли бы из машины и спросили, что происходит. Помогли бы врачам погрузить пьяницу, за которого они так сильно переживают, сидя  на попе ровно.

раскрыть ветку 2
+33
А как же хайп? Сидящим в машине плевать на пациента, им себя "защитниками" надо показать..
+6

Врачам респект и водителю особенно за то, что не въбали. И этому телу и комментатору-оператору.

+15

На  мой взгляд выход один. Платить врачам столько, чтобы ради такой заплаты они готовы были с терпением и аккуратностью относиться к самому неадекватному, тупому, засраному пьянчуге который постоянно сопротивляется, и мешает ему помочь. Только финансовая мотивация.

раскрыть ветку 18
+9

Как вариант: перестать обслуживать клиентов в сильном алкогольном опьянении. Нажрался как свинья - вызывай ветеринара. Скорая - для людей. Либо вымрут - либо социализируются.

раскрыть ветку 4
-1

А если мед. помощь потребовалась, когда пациент УЖЕ в состоянии алк. опьянения?

раскрыть ветку 3
+1

Ну как мне тут постоянно пишут - рынок все решит!
Значит сидим и ждем

0
Согласна!только материальная компенсация спасет .
-1

Денег нет. Но вы держитесь.

-3
В небольшой степени это решит проблему, но принципиально нет.
раскрыть ветку 9
+1

Процентов на пятьдесят решит. Ещё на сорок адекватное руководство. Остальное - человеческий фактор.

раскрыть ветку 8
+19

Да вроде нормально загрузили, о чем шум-то?

раскрыть ветку 1
+12

В попец не расцеловали, красную дорожку не постелили, фанфарами не шумели.. Ужос сплошной и некомпетентность..))

+21
Все такие герои, а вот сами пару раз по общаются с такими телами и не так закидывать будут.
раскрыть ветку 2
+8

пару раз отмоют салон от какашек-мочи и не так закидывать будут.

раскрыть ветку 1
+2

Пару гниющих заживо тел потаскаете и вам вообще будет все похер.

+11

В нарколожку их надо пенделями катить по улице.

А их еще на машине везут, в то время, когда скорая помощь может нормальным людям понадобится.

Надо трезвяки восстанавливать, и чтобы этой рваниной полиция занималась.

раскрыть ветку 1
+1

Да вроде собираются восстановить.

+5

Многие ругают скорую помощь, одно время вообще на этом хайпили, а мне жалко этих людей и я очень уважаю их труд. Приходилось неоднократно вызывать СП, каждый раз предлагала чай/кофе (практически всегда отказываются), всегда была вежлива, а перед уходом узнавала номер бригады, что бы позвонить на станцию и попросить записать благодарность (кто то мне говорил, что они за это могут какие то плюшки получить). Не адекватная бригада попалась один единственный раз, остальные очень хорошие специалисты и просто отзывчивые люди.

P.S. Не хвастаюсь, просто считаю, что они хотя бы этого заслуживают.

+9

У меня мать проработала на скорой эм... ну долго, периодически уходила, но возвращалась. И такой работы я не пожелаю ни кому. Казалось бы маленький городок, но столько дерьмища. Все алкаши, все не адекватные пьяницы, наркоманы, просто сусмашедшие все на них. 

Пару историй из ее рассказов, от смешных до ужасных:

1)Звонок, деду плохо. Приезжают, бабка им сообщает: что то у муженька член с утра не встал, до этого всегда вставал, поставьте какой нибудь укол, чтоб хоть вдул разок.

2) Приехали на вызов, человеку плохо, а там бичевник, который они уже знают. Давай оказывать помощь, валяющемуся на полу облеванному и обосанному алкашу, тут его друг, здаровый алкашина, не понял что происходит, с ревом бросился на маму, она увернулась (поживи с таким двумя оболдуями как я с братом, ни такая реакция будет), а он башкой в батарею угодил, да так что она с крюков снялась и труба закапала. Увезли обоих.

3) Было еще в ее молодость в другом городе, приехала в частный дом на вызов. Зашла, ей понадобилась вода, мужик лежит говорит, в огороде в бочке. Мать пошла, а там в одной бочке вода, а в другой расчлененный друг мужика, который его на день рождения позвал как оказалось. Она бежать в машину, а этот мужик уже с молотком ее остановить пытается. Ну благо водитель, зачем то решил зайти в ограду. Скрутил маньяка.

4) Мужик у нас в городе сбрендил, забил жену обухом топора. Ребенку трехлетнему отрубил голову взял ее, пошел на улицу, там догола разделся и бегал так с топором и головой по городу. Таксисты увидели вызвали ментов, менты ему ногу прострелили. Приехала скорая помощь оказывать. С ними мать. Она голову ребенка увидела и плохо стало. Хотя повидала всякого, а этот мужик еще с носилок горит: "Дайте мне голову я съем его мозг"

И таких историй десятки если не сотни. В них опасность, говнище, вши, в общем все самые отвратительные вещи человеческие.

Я по настоящему восхищаюсь этими людьми. Работка так работка.  А последний раз когда я сталкивался со скорой, вызывал себе при сильной боли в боку, то врач скорой оказался опытнее хирурга. Сказал, камень у тебя, а хирург нащупал аппендикс. Аппендикс вырезали, а оказался таки камень.

А сейчас еще санитаров убрали, я хз как теперь случись, что, как будут спасаться врачи скорой.

+3

вообще не понятно, почему этим приходится заниматься женщинам?!

разве санитары не должны в СП присутствовать?

хорошо этот щуплый пациент оказался, а если там туша под 200 кило?

и да, не понятно какую дверь то заклинило, заднюю? ведь по идее они должны пациента заносить на носилках через заднюю дверь. в таком случае вообще надо другую машину СП вызывать, а эту в ремонт. А если у человека грыжа на спине, или ребра поломаны, а им его так приходится загружать, то они могут еще больше усугубить ситуацию.

раскрыть ветку 2
+1

В большинстве случаев санитаров на скорой нет совсем. Разве что в реанимационных бригадах или в психиатрических. Но специализированные бригады есть только в больших городах

-3
Так одна из женщин _санитар.другая фельдшер мужчины на скорой редкость ,на зарплату не прокормить семью
+5
Ну да, неправильно отгрузили. Прописать ему с левой пару раз, так он и сам загрузится, носилки упакует и если надо ещё и Газельку толкнёт.
А то как бухать - здоровье позволяет, а как ножками - так больной.
+2

Его ещё и лёжа, бедненького.... Пинка ему хорошего, встал и погрузился сам, урод. А будешь сопротивляться - лежи и подыхай под забором.

раскрыть ветку 2
+1
За такое дело,вообще на кол...сейчас из каждого окна и куста снимают .потому каждого алконавта облизать,поднять,отрянуть.в машину загрузить ..а там уже отп...ть хорошенько ))
раскрыть ветку 1
+2

главное - последний пункт хорошо выполнять)))

+2

Жаль вытрезвители закрыли.

+1

Нормально погрузили, еще и на каталке везли

Какого хрена, скорая занимается перемещением алкаша - нужно были выпинать с приемника на улицу, пусть где пил, там и отходит

А то что закрыли вытрезвители, вот где проблема, зимой алкаши тусуются в приемники, полиция их не забирает

+1
Пусть как эти гуманные комментаторы пару дней с бригадой поездят на вызовы и потом посмотрим как изменится ли их мнение о людях вообще. Врачи нормальные но если они сталкиваются с пиздецом в поведении больных то и ответное поведение грубее. Врачи тоже люди со всеми плюсами и минусами.
+1

@MamaLada, прокомментируете?

раскрыть ветку 8
0

Ну а что тут комментировать? Тех, кто снимал? Или тех, кто тело грузил?

Если не открывались задние двери, как пациента в машину грузить? Только так.

А всё остальное уже без меня прокомментировали. И на счёт того, что непременно обгадится тоже. Только я бы предпочла потом носилки мыть, а не весь пол в салоне отмывать

раскрыть ветку 7
0

В практике было что-то подобное?

раскрыть ветку 6
+1

Не хочешь - отказ от госпитализации

+1
Пишу для умников,ратующих что здесь инсульт про дверь была отписка .инсульт везут из дома,на носилках,тащат всеми силами,потом загружают как надо .Здесь уставшая от алкашей бригада,которая всю смену подбирала на улицах алкашей .Приехали ещё и на такой же транспорт ,решили так погрузить .если человек совсем в говно валяется,носилки выгружаются и тело грузится ,как полагается .если он ещё передвигается,тогда погрузка в салон,на пол.Здесь такой же варик .Просто из больницы транспорт ,поэтому это чмо привязан вязками,шоб не упал .
0

Хороший пиздюль быстро бы привёл в чувства. Сам бы просил домой отпустить ибо уже трезв и вполне вменяем...

0

К погрузгке бухого тела пртензий нет. Вопрос. Чего его не прокабпали физраствором, чтоб хоть чуток эго в миниадекватное состояние привести?

раскрыть ветку 2
+2

чтобы в нарко его ТОЧНО взяли) а то скажут, что слишком адекватный и везите обратно где взяли)

+1
Это делали в областной .и хрен его приведешь в порядок.таи такая сивуха пьется ,что ему одна капельница .для это и существует МоНДа(наркология,
-1

Хуясе вот чё Хилари так трясёт последнее время, она в скорой Мурманска работает.

-1

Лол.

А других пациентов эта бригада скорой так же закидывает в карету?

Ведь дверь то заклинило.

-4

Пох какой там пациент. Но какого хуя эти "врачи", пихают его в неисправную машину? Заклинило двери? Машину в сервис, подгоняй другую. Другой нет? Пиши служебку, и сиди на жопе ровно, пока начальство этот вопрос решает.


Но нет! Водилы вместо исполнения прямых обязанностей - будут чинить машины при помощи говна и палок так, что в экстренный момент они сломаются. Врачи будут нас в них возить запихивая с угрозой для жизни. Работать будут по 2-3 смены, приезжая к нам уставшими и допускать ошибки при лечении..


А начальство будет рапортовать наверх, как дохуя они денег сэкономили, и вообще оптимизацию провели, можно еще 10% медперсонала увольнять.


Идиоты не понимают, что своими "благими намереньями" они только с каждых годом, делают хуже и хуже.

-5

Комментаторам лишь бы сжечь/расстрелять/на кол посадить кого-нибудь, не важно кого. Другой вопрос, херли скорая с заклинившими дверьми катается. А если человек серьёзно ранен? Тоже будут через боковую дверь заталкивать?

раскрыть ветку 8
+1

Согласен, нужно было этого персонажа просто пинками на улицу выгнать. Машина на ремонт едет, пройдите нахуй, гражданин.

раскрыть ветку 5
-1

Согласен. Надо машины вообще не ремонтировать. И дороги тоже. И вообще, нахуй машины. Пускай врачи до самой больницы с носилками бегают. Да?

раскрыть ветку 4
+1

Если других машин нет, то по твоей логике лучше вообще не приезжать... ох не там вы проблемы ищете, совсем не там. Этот вопрос надо адресовать к чиновникам, а не людям, которые выполняют свою работу с тем, что под рукой.

раскрыть ветку 1
-2

Дак и я этому поводу и возмущаюсь. Какого хера нет финансирования, что машины без ремонта ездят.

-7
Больной конечно же пропитый,без мозгов

Человека с инсультом, который слабо себя контролирует и производит впечатление пьяного, тоже так же бы транспортировали?

раскрыть ветку 28
+5

Думаю инсульт сильно отличается от алкогольного отравления. Или думаешь его без предварительного осмотра бросили на каталку и повезли?

раскрыть ветку 17
-3

Инсультник тоже может активно махать руками, в страхе хвататься на окружающие предметы, мешая погрузке. Тоже его пинками закидывать в авто, как тут хомяки советуют? А если бы человек вообще был лежачий, как бы его грузили в авто? На видео видим, что в больнице абсолютно не умеют работать со сложными для траспортировки больными.


Или думаешь его без предварительного осмотра бросили на каталку и повезли?

Что принципиально изменилось бы? Две тётки применили бы какой-то другой подход, нежели тупо тянуть за руки и швырять на пол? Пробовали хоть раз грузить инсультника?

раскрыть ветку 16
+3

Так его в больницу привезли, диагноз поставили "не болеет, просто в говно", а только потом транспортировать начали.

ещё комментарии
0
Выше ответила
0

Нет, конечно. Человек с инсультом пусть ждет исправную машину, чтобы его погрузили с комфортом. Или с течением времени может ухудшиться прогноз на восстановление? Ты что выбираешь для себя: комфорт или прогноз получше?

раскрыть ветку 6
-4

Ога, когда счёт идёт на минуты пусть ждёт исправную машину. Заебись, всё нормально.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: