Скорая Мурманска

Бригада с моей подстанции Больной конечно же пропитый,без мозгов,транспортируется в нарколожку.Снимали упыри из машины,стоявшей у входа в областную больницу .в комментариях группы Мурманска,куча сочувствующих и проклинающих скорую,кричали -сжечь их!способ загрузки ,действительно странный,как оказалось,заклинило дверь в скорой

nervanajakurtka

nervanajakurtka

35795 рейтинг 25 подписчиков 41 пост

Автор поста оценил этот комментарий

Потому, что на скорой уборщица убирает только помещение скорой, а алкашня гадит в машине. Раньше водители вместе с медиками убирали салон автомобиля, а потом с водителей сняли "санитарские надбавки" и теперь они этим не занимаются

раскрыть ветку (1)
1
У нас санитары моют,сейчас увы их нет.сами пидорим
DELETED

Зачем тогда его грузят в машину скорой помощи? Решили по фану покатать?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что его привезли не туда. Областной надо его сбагрить .наклепав диагноз алкогольная интоксикация,вызывают скорую для транспорта в монд .просто выбросить его на улицу ,не гуманно как то
показать ответы
DELETED
а какого х.я я должна всю смену подбирать пьянь,что просто разморило на солнышке (нет,народ вокруг считает что инсульт и инфаркт у него).

Потому что это твоя работа. Представляю, как хирург отказыывается оперировать сложного поциента, аргументируя это "ф какого х.я я должен всю смену резать этих уродов"

раскрыть ветку (1)
1
Про клятву Гиппократа забыл .ниче не попутал?работа скорой-пьянь таскать?именно те кто про фу говорят ,никогда к обосанцу не подойдут.
показать ответы
DELETED

Ну так какого хуя хомяки тут лопаются от того, что люди критикуют сложившуюся ситуацию, когда в больницах к проблемным людям относятся как к скоту. Пьянтос в больницу попал, давайте оставим его подыхать, он ведь сам виноват, да? Ну ок, давайте распростнаним эту логику на все диагнозы:

- сломал ногу? Сам виноват, долбаёб, нехер было лазить где не надо.

- инфаркт словил? Сам виноват, долбаёб, надо было беречь здоровье с молоду.

- инфекцию словил? Сам виноват, долбаёб. Руки надо было мыть и избегать больших скоплений людей.

и т.д.

Давайте закроем больницы, пусть проблемные и больные подыхают, они ведь сами виноваты.

раскрыть ветку (1)
1
Сам из проблемных ?а какого х.я я должна всю смену подбирать пьянь,что просто разморило на солнышке (нет,народ вокруг считает что инсульт и инфаркт у него).и на своем горбу тащить в больницу?мне хватает тех же переломов и инфарктов,уж их мы носим с пятого этажа и на носилках возим
показать ответы

К погрузгке бухого тела пртензий нет. Вопрос. Чего его не прокабпали физраствором, чтоб хоть чуток эго в миниадекватное состояние привести?

раскрыть ветку (1)
1
Это делали в областной .и хрен его приведешь в порядок.таи такая сивуха пьется ,что ему одна капельница .для это и существует МоНДа(наркология,
2

Его ещё и лёжа, бедненького.... Пинка ему хорошего, встал и погрузился сам, урод. А будешь сопротивляться - лежи и подыхай под забором.

раскрыть ветку (1)
1
За такое дело,вообще на кол...сейчас из каждого окна и куста снимают .потому каждого алконавта облизать,поднять,отрянуть.в машину загрузить ..а там уже отп...ть хорошенько ))
показать ответы
2
Пишу для умников,ратующих что здесь инсульт про дверь была отписка .инсульт везут из дома,на носилках,тащат всеми силами,потом загружают как надо .Здесь уставшая от алкашей бригада,которая всю смену подбирала на улицах алкашей .Приехали ещё и на такой же транспорт ,решили так погрузить .если человек совсем в говно валяется,носилки выгружаются и тело грузится ,как полагается .если он ещё передвигается,тогда погрузка в салон,на пол.Здесь такой же варик .Просто из больницы транспорт ,поэтому это чмо привязан вязками,шоб не упал .
DELETED

В целом я понимаю, что какие-то неприятные обязанности в вашей работе вас не устраивает и вы стремитесь избавиться от них. Это нормально и такие обязанности есть в любой работе, будь ты хоть офисным планктоном или художником. Но это не значит, что этот труд должен исключить эти обязанности, просто условия труда должны быть улучшены и вот улучшение этих условий именно то, что должно быть предметом всяких жалоб, а не то, что "клиенты тупые".

раскрыть ветку (1)
Здесь выполнены обязанности .больной загружен,транспортирован в наркологию.ему в областной сделали МРТ,которое ждут пол года. Отмыт и обработан санитарами .какой планктон это сделает ?
DELETED
наклепав диагноз алкогольная интоксикация,вызывают скорую для транспорта в монд.

Значит медицинская помощь всё же нужна? Если опять начнётся пассаж про тупую пьянь, недостояную помощи, то тогда опять же, чем человек, добровольно уничтожающий свою личность алкоголем отличается от человека, добровольно уничтожающий свои сосуды неправильным образом жизни?

раскрыть ветку (1)
Не нужна Если есть деньги у клиента(их нет),то пожауйте в такси,а нет так бесплатная скорая домчит,ведь другие вызова по профилю ,,не так важны
DELETED

Работа скорой оказывать медицинскую помощь. Работники милиции же не плачут, что им приходится работать с убийцами.

раскрыть ветку (1)
Вот именно медицинскую .человеку пьяному обычно хорошо и в помощи он не нуждается .
показать ответы
1
DELETED
Больной конечно же пропитый,без мозгов

Человека с инсультом, который слабо себя контролирует и производит впечатление пьяного, тоже так же бы транспортировали?

раскрыть ветку (1)
Выше ответила
16

На  мой взгляд выход один. Платить врачам столько, чтобы ради такой заплаты они готовы были с терпением и аккуратностью относиться к самому неадекватному, тупому, засраному пьянчуге который постоянно сопротивляется, и мешает ему помочь. Только финансовая мотивация.

раскрыть ветку (1)
Согласна!только материальная компенсация спасет .
3

вообще не понятно, почему этим приходится заниматься женщинам?!

разве санитары не должны в СП присутствовать?

хорошо этот щуплый пациент оказался, а если там туша под 200 кило?

и да, не понятно какую дверь то заклинило, заднюю? ведь по идее они должны пациента заносить на носилках через заднюю дверь. в таком случае вообще надо другую машину СП вызывать, а эту в ремонт. А если у человека грыжа на спине, или ребра поломаны, а им его так приходится загружать, то они могут еще больше усугубить ситуацию.

раскрыть ветку (1)
Так одна из женщин _санитар.другая фельдшер мужчины на скорой редкость ,на зарплату не прокормить семью