Сколько можно?
Я может отхвачу минусов!!!! Но скажите сколько вы ещё будите делать из всеми любимой Пикабушечки Цитатник ВК, Одноклассников? И нагло воровать из пабликов, при этом не указывать откуда вы это взяли? А все ради плюсиков. Кармодрочеры!
Вчера читал пост с образцами жалоб на разные инстанции, и там в комментариях люди писали что Пикабу уже не тот?
А кто Пикабу сделал таким? Я вижу эти все скрины, цитаты, сначала в паблике на который подписан. А потом тут на Пикабу.
И нет, тут дело не в зависти, я бы мог выкладывать их сам ради плюсиков. Но для меня Пикабу был полезный ресурс с которого я много чему научился. Много черпал полезной информации. Много чего нашёл для себя.
А по итогу; его превращают в какой-то паблик с так себе юморком. (Да хоть и подписан на этот паблик, но там только иногда бывают хорошие шутки)
Я раньше писал посты для людей кому интересно было что-то, и это авторские посты, или в комментариях пытаться рассказать действительно информацию людям. И не ради плюсов а ради пользы. А тебя в ответ обсерали и поливали жёлчью.
Ну да мы лучше заминусим многих авторов кто правда пишет интересное. И обосрете авторов в комментариях. А человек перестаёт вообще что либо писать после этого, либо же уходит как мой друг.
Лучше кто то сопрет цитатку, запостит ее тут. И это окажется в лучшем!
Пикабу деградирует, а админам плевать на это, что авторов действительно полезного становиться все меньше!
@admin прошу добавить ещё раздел на Пикабу. Где будет ПОЛЕЗНОЕ а не весь этот шлак который прорывается даже сквозь кучу фильтров, огромного списка забаненных тэгов.
Ниже пруфы на кармодрочеров. Просто прям смешно, когда я вижу хорошую шутку в паблике, и мы с другом ставим ставки через сколько она появиться тут.
Прошу ПОЖАЛУЙСТА не портите последний действительно для меня очень дорогой сайт. Я не хочу с ним прощаться, но в лучшем и горячем, чем дальше тем хуже. Сделайте пожалуйста раздел ПОЛЕЗНОЕ для всех остальных.
Это вот только за сегодня. И 70-80% шуток и скринов из этого паблика, сразу же появляться тут. Все легко находить, не буду рекламировать, но кто зайдёт увидит все тоже самое там, только он появляться сначала в том паблике, а потом его постят сюда ради плюсов.
Раньше я даже собирал скрины шуток от туда, которые появлялись здесь. До последнего откладывал написание данного поста. Но просто не могу смотреть как уродуют Пикабу.
«Пикабу он разный!
Для кого-то деградация (сарказм).
Для кого-то спасительный круг и реальная помощь.
Кого-то он учит
Кому-то становиться отдушиной
Кому-то посмеяться
Кому-то посмотреть как режут лук ниндзя
Кому-то узнать совет
Для кого-то посмотреть котеек
Для всех он свой, любимый!
Так не отнимайте у всех нас последнее добрый настоящий сайт. Мы его очень любим. А вы 😔» (с) Unknowname
Не топите сильно, пусть прочтёт как можно больше человек. Комментарии для минусов внутри как обычно.
И того что от туда перекачивало сюда очень много. Кто захочет найдёт!