Среднее значение - 17 сантиметров? Не, здесь ошибка какая то. Не может быть это средним значением. Взяли какие то ошибочные источники. Точно. Ну по любому меньше же. Должно быть...
раскрыть ветку (3)
у одного 7, у другого 27 - среднее по ним - 17 :D
Так что..) В прочем Вы, конечно, правы, но только тссс!)
Так что..) В прочем Вы, конечно, правы, но только тссс!)
597 метров в день = 59700см
59700/32 = 1866 фрикций
если одна фрикция в секунду то ето 1866 секунд минета
186660 = то ето только 31 минута (( где-то ти парень ошибся))
ну и кончить за 31 минуту за статистикой лурка ........ 38 раз.. ))
59700/32 = 1866 фрикций
если одна фрикция в секунду то ето 1866 секунд минета
186660 = то ето только 31 минута (( где-то ти парень ошибся))
ну и кончить за 31 минуту за статистикой лурка ........ 38 раз.. ))
раскрыть ветку (14)
блин вот за это я люблю пикабу)) всем нужно обязательно докопаться до истины в любой х*йне)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Как она может сосать? Что то уже получше для оперативки придумали?)
У меня 1866мгц 4 гб Kingston HyperX х4 планки стоит, вполне доволен)
У меня 1866мгц 4 гб Kingston HyperX х4 планки стоит, вполне доволен)
раскрыть ветку (7)
Ну, есть ведь уже DDR3 на 2133 МГц.
Впрочем, у меня вообще DDR2, так что не буду выпендриваться =)
Впрочем, у меня вообще DDR2, так что не буду выпендриваться =)
раскрыть ветку (4)
Итак:
Минет - 500р.
Надо в месяц - 560 000р. В день - 18667р ~ 19000 р. Или - 38 минетов.
Если взять за образец те же 17 см, фрикция - 34 см, всего около 50 фрикций - 1700 см один минет. 38 фрикций - 64 600 см или 646м в день. Чтобы выполнить план за месяц.
Если предположить скорость 1 фрикция в секунду, а всего надо 38*50, то получится действительно ~1900 секунд или 32 минуты. Он не ошибся, он не говорил что нужно работать целый день, он лишь сказал, что нужно "сделать" 597м в день, а за сколько времени - не говорил.
Но вряд ли будет такая скорость, имхо средняя скорость ближе к 2-3 секундам.
Минет - 500р.
Надо в месяц - 560 000р. В день - 18667р ~ 19000 р. Или - 38 минетов.
Если взять за образец те же 17 см, фрикция - 34 см, всего около 50 фрикций - 1700 см один минет. 38 фрикций - 64 600 см или 646м в день. Чтобы выполнить план за месяц.
Если предположить скорость 1 фрикция в секунду, а всего надо 38*50, то получится действительно ~1900 секунд или 32 минуты. Он не ошибся, он не говорил что нужно работать целый день, он лишь сказал, что нужно "сделать" 597м в день, а за сколько времени - не говорил.
Но вряд ли будет такая скорость, имхо средняя скорость ближе к 2-3 секундам.
ещё комментарий
17+17 не 32, а 34, следовательно получается не 597 метров в день, а 635, если округлить до метров.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
достаешь?! откуда? из рта девушки? бля....я как-то надеялась, что девушки могут поуправлять хотя бы этим процессом почти самостоятельно(
Да я уже представляю, как ее молодость и красота начинает загинаться.
Как появляются морщины на лице.
Как портятся волосы.
Как обвисают сиськи.
Каким неконтролируемым становится жир на всех местах.
И как в этот момент те самые парни идут к заработку, который ее-пиздовеличеству был бы угоден.
Но тут (о господи, о боже) ты старая кошелка, и такой мужчина возьмет себе лучше замечательную 20летнюю куклу, у которой запросы низки, потому что она даже пока не знает, что вообще можно просить, а фантазии не хватает.
У меня к таким даже злобы нет. Просто жалость, посыпанная шоколадной крошкой раздражения. Однажды настанет день, когда их мир рухнет. Совсем. Врагу бы такого не пожелал.
Как появляются морщины на лице.
Как портятся волосы.
Как обвисают сиськи.
Каким неконтролируемым становится жир на всех местах.
И как в этот момент те самые парни идут к заработку, который ее-пиздовеличеству был бы угоден.
Но тут (о господи, о боже) ты старая кошелка, и такой мужчина возьмет себе лучше замечательную 20летнюю куклу, у которой запросы низки, потому что она даже пока не знает, что вообще можно просить, а фантазии не хватает.
У меня к таким даже злобы нет. Просто жалость, посыпанная шоколадной крошкой раздражения. Однажды настанет день, когда их мир рухнет. Совсем. Врагу бы такого не пожелал.
раскрыть ветку (3)
Из всего, что она представила я понял почему ей 32, и да еще почему забыла про доп. расходы на детей( взгляд на будующее)- в 32 стоит об этом думать - хотя консультация психолога есть, чего это я.
так вот эта тп до 32х поэтому себе никого и не нашла, да и не найдет, такие дуры-любительницы мешков никому не нужны
раскрыть ветку (1)
В МЕСЯЦ? Я до конца не дочитывала, но глядя на цифры, думала она за год хотя бы считает. Да на такие деньжищи около пяти семей с средними тратами в Москве можно содержать.
раскрыть ветку (7)
вот и доигралась, 32 года и мужика нет. Поломается ещё года 2, выйдет за таджика, наверное. Если бы я был сейчас в возрасте 40 лет, я бы повстречался с ней 2 месяца, чтобы она почувствовала, что заботятся, а потом послал бы на хер и женился на 23 летней молодой девушке, или на нормальной девушке, лет так 25-30)))
раскрыть ветку (6)
Ну да зарабатывать дохуя бабла. Месяц (хотя думаю меньше) её так по обеспечивать - потом отобрать все к хуям - вышвырнуть её на помойку - и предьявить одно единственное требование к настоящей женщине - она должна быть не старше 23 лет xD
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
Блядь то она блядь, и чушь несет дикую. Нет, разумеется мне не жаль для своей любимой ничего. НО, она предлагает выкидывать эти деньги на ветер.
И поверьте, ни один успешный человек, не будет позволять себе так раскидываться деньгами. Иначе, он попросту не стал бы таким человеком.
Пиздовала бы, и пробовала своим трудом, заработать эти 600000р в месяц. Я б взглянул, на ее желание тратиться.))
Однако, в 32 года, она довольно таки хорошо выглядит, стоит отдать должное.
Печально, что в детстве часто роняли.:(
И поверьте, ни один успешный человек, не будет позволять себе так раскидываться деньгами. Иначе, он попросту не стал бы таким человеком.
Пиздовала бы, и пробовала своим трудом, заработать эти 600000р в месяц. Я б взглянул, на ее желание тратиться.))
Однако, в 32 года, она довольно таки хорошо выглядит, стоит отдать должное.
Печально, что в детстве часто роняли.:(
имея возможность тратить 560к в месяц на бабу, можно каждый день новую менять. xD Наивное она отверстие.
не мешайте ТП фантазировать вслух!
Пускай они мечтают о толстом депутате с лямомы на кармане... по факту мы с друзьями таких подожратых ТП собираем под утро после клубов, везем знакомому в коттедж и делаем то ради чего принцы должны спонсировать их миллионами... ))) ахахах наивные глупые куры, они просто набивают такими постами себе цену.
Пускай они мечтают о толстом депутате с лямомы на кармане... по факту мы с друзьями таких подожратых ТП собираем под утро после клубов, везем знакомому в коттедж и делаем то ради чего принцы должны спонсировать их миллионами... ))) ахахах наивные глупые куры, они просто набивают такими постами себе цену.
ну она неплохо выглядит на 32, лучше многих современных выпускниц
но так или иначе
на пол ляма в месяц можно ***ть бейонс каждый день наверное =)
но так или иначе
на пол ляма в месяц можно ***ть бейонс каждый день наверное =)
зато выглядит получше некоторых 25-летних)
но мне вот интересно-сама-то столько зарабатывает, чтобы все это себе позволить? или так-мечты-мечты....?))
но мне вот интересно-сама-то столько зарабатывает, чтобы все это себе позволить? или так-мечты-мечты....?))
Угу, а в 18 на салон красоты можно не тратить столько:) и на косметику. А с годами ее траты будут еще увеличиваться, т.к она не молодеет. Появятся инъекции, подтяжки, капсулы.
согласен, тут хоть какой-нибудь мужик в 32 года подобрал бы. да и вообще, наверное, звучит грубо, но дешевле выйдет снять самую дорогую шлюху на месяц
я чет посчитал на свою больше трачу) там на одежду полляма в месяц уходит по скромному(
правда ей 21 мне 23)
правда ей 21 мне 23)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
не факт, что диплом ей купил предыдущий хахаль, с ее то грамотностью.
гениколог рыдает.
тупая овца, пусть идет работать. никто никому не должен.
гениколог рыдает.
тупая овца, пусть идет работать. никто никому не должен.
Интересная тенденция, иметь кучу запросов при наличии одной лишь пи*ды, которая, судя по всему, стоит 1$ млн.
раскрыть ветку (6)
Стыдно, что столько людей набежало в комментарии писать, какая же она тп и как же она неправа. И похуй, сколько раз в день такие истории на пикабу помещаются, и правда или неправда данная картинка, главное написать, какая же она шлюха тп блядина и т.д. и т.п.
А ну и обязательно надо указать в справедливо-гневных комментах модное вычитанное предложение из разряда "тенденция иметь кучу запросов при наличии одной лишь пизды".
А ну и обязательно надо указать в справедливо-гневных комментах модное вычитанное предложение из разряда "тенденция иметь кучу запросов при наличии одной лишь пизды".
раскрыть ветку (1)
выглядит как моя однокласница... :D (если мужик должен столько тратить на женщину интересно какое у нее мнение сколько он должен тратить на себя, да и с таки расчетом что бы обеспечть всю семью то он должен зарабатывать 2лимона в месяц- где вы такое видели блять и жена преподаватель английского языка это пиздец )
ещё комментарии
ещё комментарий
Как думаешь, Светлана (девушка на данной фотке) вообще в курсе что она оказывается хочет от мужика?)
Я вот, благодаря ей, теперь точно уверен, что я настоящий мужчина...да и сумма не такая уж и большая, если говорить про Беларусь (560 т. р. У нас 60$)
раскрыть ветку (1)
А зачем нужна такая? Сейчас лутше та девушка , которая заботится о семье , готовит и с мужем ведет себя нормально ( и часто этого хватает ).
раскрыть ветку (1)
Берем подобную шлюху на 2 часа в день = 6000. Умножаем на 30 дней, выходит 120000. 560000 - 120000 = 440000 экономии. Profit!
раскрыть ветку (3)
такие деньжища зарабатываешь, а до сих пор не знаешь, как слово "кавалер" пишется. ну что же тыыыы...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии