1209

Схема развода в Стамбуле

Возможно было, но на всякий случай можно предостеречь о схеме развода туристов, в частности в Стамбуле. С одинокими парнями заводит речь местный турок, который говорит, что работает на хорошей работе где-то за Рубежом, семья в другом месте, возможно тоже за Рубежом. Смысл в том, что у него куча денег, а сам он здесь проездом и зовëт с собой в какую-то кафешку, клуб, дискотеку, в которой возможен дальнейший развод на деньги с адовыми ценами, либо выход. Почему уверен, что развод, потому что пока шёл до отеля 4 человека подходило с почти одинаковой легендой. Поэтому будьте аккуратнее. Думаю в Анталье и прочих ситуация аналогична

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
Автор поста оценил этот комментарий

>С одинокими парнями заводит речь местный турок

>зовëт с собой в какую-то кафешку, клуб, дискотеку

>4 человека подходило с почти одинаковой легендой

А ты симпатичный!

раскрыть ветку (18)
93
Или вид наивный, выгляжу как лох?))
раскрыть ветку (12)
44

Да нет, уже все решили про тебя.

31
Кстати об этом, гуляя обычно в компании, 99% что именно ко мне подойдёт Бухарик/попрошайка и попросит денег)) тоже думаю неужто вид у меня такой наивный))
раскрыть ветку (6)
9

Я бы позавчера сказал "а что, они до сих пор существуют? Ко мне лет восемь не приставали", но вчера настолько ужасная бабища попросила "пять рублей и сигаретку", что я всерьёз заподозрил, что это госпрограмма борьбы с алкоголизмом и её гримировали на Мосфильме. Первый раз порадовался плохому зрению и плохой памяти на внешность.

5
Я в такие моменты теряюсь. У меня очень недружелюбное выражение лица всегда, я бы даже сказала злое. Но ко мне всегда все подходят. Подумываю прикид сменить обратно на 2008, хорошо так было, едешь в метро - на 2 метра вокруг никого и смотрят глазами полными ужаса)))
3
Ко мне раньше постоянно приставали свидетели иеговы и прочие кришнаиты, на улице, на работе, в транспорте. Или у меня слишком уж одухотворенная рожа, или же наоборот.
раскрыть ветку (1)
0
Если судить по нику то 1 причину можно увидеть :D
0
Не встречайтесь с попрошайками взглядом , часто они подходят именно встретившись глазами.
0
Вот да. То же самое. Постоянно лезет всякий мусор. Еще любят алкаши или обдолбанные руки тянуть к моему локтю. Я обычно уворачиваюсь и с покерфейсом иду дальше.
1
DELETED

Ко всем туристам мимопроходящим, наверное, подходят.  Авось кто-нибудь наивный клюнет.

1
Прекрати носить стринги от Бората в центе города.
0

Примерно так же ППСники в Москве приезжих видят.

После третьего подката очко непроизвольно сжалось?...😄
12
Я бы еще понял турчанка. Но кто соглашается куда то идти с турком? Зачем?
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Кому-то турчанку подавай, кому-то турка, у каждого свои вкусы
1

Нас вела дорога приключений :D

1
Странный вопрос.. За приключениями конечно же!.. возможно на свою жопу..😂😂
14

Осторожно:) там как на трассе. Пидорас на пидорасе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку