7

Скейтбординг в 30+1

Привет Пикабу,

В год когда все приличные люди становятся магами я стал скейтером (магом не получилось в виду наличия двух детей). Предлагаю Вашему вниманию мое первое скейт видео. Если кому-то будет интересно как вкатиться в скейтбординг после 30, а может и просто вкатиться задавайте свои ответы, я с радостью помогу вам

Автор поста оценил этот комментарий

куча детей (которых там не может быть по правилам) в скейт-парке Вас не возмущают

меня не возмущают - я не бывал в таких местах и не знаю тамошних правил. Охранника я видимо промотал.

Ну и да, попробуйте камень деревяшкой или резиной сломать камень, как сломаете с радостью продолжу с Вами диалог.

Я свою жизнь на видео не снимаю. И да, я ломал камни деревяшкой.

О чем мне с вами диалог вести? Если в 30 лет нет понимания о том что спортом нужно заниматься в специально отведенных местах, то тут хоть говори хоть не говори - поздно уже.

раскрыть ветку (1)
3

Не буду настаивать. Вы мне неприятны.

0
Шейку бедра поломать не боишься?
раскрыть ветку (1)
1

Конечно боюсь. Но если верить статистике скейтбординг менее травмоопасный чем футбол и баскетбол.

1

Блин, тут после 30 потихоньку разваливаться начинаешь, а некоторые умудряются скейтбордингом с 0 заняться. Респект )

раскрыть ветку (1)
1

И спасибо за приятный коммент!

1

Блин, тут после 30 потихоньку разваливаться начинаешь, а некоторые умудряются скейтбордингом с 0 заняться. Респект )

раскрыть ветку (1)
1

Скейт помог перестать разваливаться. После 10 лет в кресле за написанием кода спина начала передавать привет. Как начал катать забыл про то то, что болела. Ну правда приобрел несколько других мест где болит, но в целом здоровье стало лучше)

0
1. У какой обуви самая износостойкая подошва?
2. Какая дека крепкая?
раскрыть ветку (1)
1

По подошве:
У меня были DC, DVS, Etnies, Vans и Nike Sb - Пока фаворит Nike. Они как-то прям очень хорошо держатся.

По декам: дека всегда лучше свежая. Деки были от ноунеймов (пацаны у меня в городе клеят) до Baker (В скейтшопах самые дорогие). Если говорить о цена/качество порекомендую Almost. Да и просто потому, что это фирма Родни Му(а)лена

показать ответы

и если в 15 еше нет понятия про "общественную собственность" то в 30 оно уже должно быть.

Правильно, хоть и слегка эмоционально мужик на последних секундах говорит.

Если в 30 лет мозг не сформировался, то уже и не сформируется - брак получился.

раскрыть ветку (1)
1

Как-то избирательно мозг у Вас работает, кадры когда куча детей (которых там не может быть по правилам) в скейт-парке Вас не возмущают, а слова охранника, "возможно" одного из тех, против кого у нас в городе собирались митинги, из-за избиения неповинных людей (не скейтеров, не из "тусовки") Вы находите правильными. Ну и да, попробуйте камень деревяшкой или резиной сломать камень, как сломаете с радостью продолжу с Вами диалог.

показать ответы

Немного не в тему, но может подскажешь чего. Мне 34, я занялся велоспортом, и вот очень тяжело учить трюки, по несколько месяцев уходит на то что бы освоить что-то, может быть есть какие-то способы учиться? В целом я учусь быстро, но с трюками как раз проблема. Ну и чувствую себя лучше чем в 20, чего и тебе желаю )

раскрыть ветку (1)
0

По велику много не скажу. По трюкам в целом: они на то и трюки чтобы быть не простыми :) На кикфлип у меня ушло месяцев 5. По поводу методик пробуй разные трюки, в смысле если какой-то не идет пробуй другой. Нет смысла заучивать неправильные движения. Ну и катать, катать и еще раз катать!

0

Я в том смысле, что в 30 все еще норм со здоровьем. Не стоило это поста.

раскрыть ветку (1)
0

С удовольствием посмотрю на пост единомышленника, особенно если там будут какие-никакие трючки)

0

И че, я в 30 на доску встал, нашел чем хвастаться

раскрыть ветку (1)
0

Могу только от себя выразить уважение! И поверь, это достойно восхищения

показать ответы
0
DELETED
Ощущение что тебе не 30, а 15.
раскрыть ветку (1)
0

Увы 31)

0
Аж колено заныло... но катаешься зачетно🤩
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Свой зачет пока не сдал (есть куда расти). Буду стараться)