7

Скейтбординг в 30+1

Привет Пикабу,

В год когда все приличные люди становятся магами я стал скейтером (магом не получилось в виду наличия двух детей). Предлагаю Вашему вниманию мое первое скейт видео. Если кому-то будет интересно как вкатиться в скейтбординг после 30, а может и просто вкатиться задавайте свои ответы, я с радостью помогу вам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ощущение что тебе не 30, а 15.
раскрыть ветку (5)
0

Увы 31)

и если в 15 еше нет понятия про "общественную собственность" то в 30 оно уже должно быть.

Правильно, хоть и слегка эмоционально мужик на последних секундах говорит.

Если в 30 лет мозг не сформировался, то уже и не сформируется - брак получился.

раскрыть ветку (3)
1

Как-то избирательно мозг у Вас работает, кадры когда куча детей (которых там не может быть по правилам) в скейт-парке Вас не возмущают, а слова охранника, "возможно" одного из тех, против кого у нас в городе собирались митинги, из-за избиения неповинных людей (не скейтеров, не из "тусовки") Вы находите правильными. Ну и да, попробуйте камень деревяшкой или резиной сломать камень, как сломаете с радостью продолжу с Вами диалог.

раскрыть ветку (2)

куча детей (которых там не может быть по правилам) в скейт-парке Вас не возмущают

меня не возмущают - я не бывал в таких местах и не знаю тамошних правил. Охранника я видимо промотал.

Ну и да, попробуйте камень деревяшкой или резиной сломать камень, как сломаете с радостью продолжу с Вами диалог.

Я свою жизнь на видео не снимаю. И да, я ломал камни деревяшкой.

О чем мне с вами диалог вести? Если в 30 лет нет понимания о том что спортом нужно заниматься в специально отведенных местах, то тут хоть говори хоть не говори - поздно уже.

раскрыть ветку (1)
3

Не буду настаивать. Вы мне неприятны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку