Скелетам место в шкафу?
Когда-то давно была у меня девушка. Мы встречались два года, познакомились с родителями и много ещё каких "шагов навстречу" сделали. Но со временем закрались сомнения, и я слился. Слишком часто в отношениях и просто в общении возникал "вот это поворот!" с ее подачи. Я спроектировал это на будущее, представил жизнь с ней и ребенком от нее... и решил, что не хочу. И слился.
У этой дамы через всю жизнь красной нитью шел принцип "не нужно казаться лучше, чем ты есть". Я не обязана быть белой и пушистой, терпите меня, блеать! Вот прям так. И среднего не дано - чтоб с ебанцой, но только по средам, например.
Шли годы. Она вышла замуж и родила нескольких детей, несмотря на то, что муж не слепой, не глухой и не БДСМщик (хотя...). Из соцсетей я знаю, что вышеуказанный принцип никуда не делся, а лишь возвелся в степень. Но речь не о ней, поэтому коротко: друзья ее охуевали-охуевали, да и отправили на лечение от греха подальше. И муж не мешал.
И вот я сижу, бухаю, и думаю: а реально, нужно ли прилагать усилия, чтобы казаться окружающим людям лучше, чем ты есть на самом деле? Я, например, спортсмен. Но и алкаш, о чем жена не знает. И курю, когда прибухну. И в процессе пержу, потому что так никотин влияет. А пиво без отрыжки - деньги на ветер... Я скрываю это свинство от нее, потому что знаю, что такое она не потерпит, ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ну, вот так вот я отдыхаю по-полной, что сказать. Но иногда бывает, что ее нет несколько дней, или я с мужиками сруливаю подальше, и тогда я "выпускаю на волю всех своих зверей". Без палева уже много лет.
Скрывать своего скелета, или грязное белье, от людей - что это? Уважение к окружающим? Или лицемерие? Обман, или если любишь, то " полюби меня чумазым, а чистым каждая возьмет"?..
Лига гендерных вежливых срачей
10.7K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет