4

Сказочный интерьер музея Zepter

Музей внутри сам по себе произведение искусства. Старинные двери из темного дерева, витражи. При этом современные элементы, вроде техники, его совсем не портят, а, наоборот, как будто две эпохи не спорят, а поддерживают друг друга. Сняла я очень мало, потому что там надо гулять, смотреть и рассматривать его в живую. Мое видео просто для того, чтобы дать небольшое представление о красоте музейных стен.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Снимайте, снимайте! Вы не одна такая: я в Венеции в Базилике Сан Марко полы мраморные и геометрические мозаичные панно себе снимала. Не только их, конечно, но красота неописуемая.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

и правда! увидеть бы их вживую)

1

Потрясающий музей!!! Интерьеры завораживают: интересное сочетание витражей, дерева, камня, форм, классических колонн, лестницы изумительные. И произведения выставлены очень оригинальные. Где он такой находится? И еще, если будете проходить поблизости, то не проходите мимо, снимите еще одно видео, пожалуйста. 😉

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Это в Белграде, в центре города.

На самом деле, я очень стеснялась там снимать стены и окна))) нормальные люди картины фотографируют, а я витражи и двери )))

Когда туда доберусь, обязательно еще поснимаю.

показать ответы