Сказка "Орлиное перо"
Я сказочница. И пришло время себе, да заодно всем, в этом признаться. Первую сказку я написала еще будучи студенткой швейного оренбургского лицея, что на улице Химической.
Помню как один из важных гостей посоветовал тогдашнему директору Татьяне Маркияновне выгнать меня из лицея в ... театральное училище.
Чуть позже жизнь меня связала с театром и уже лет 20 держит крепкими узами, из которых 19 лет с собственным театром кукол.
Отсутствие хороших сценариев и возможность платить авторские отчисления научила писать собственные. Но у меня очень критичное отношение к своему творчеству.
Я редко бываю довольна своей работой, порой даже мои актёры жалуются, что редко их хвалю и постоянно до чего-нибудь докапываюсь. Но это они ошибаются. Моя критика лишь совершенствует и растит из них мастеров своего дела. Хотя да, ох и тяжко, когда тебя постоянно критикуют. Теперь и я почувствую на себе это. Надеюсь, мне хватит мудрости вынести вашу критику.
Придумать сказку, - это как ребенка выносить. Потом тяжелые роды и вот оно.
Сидишь порой после прочтения сценария и думаешь, ну и что за ерунду ты придумала?
Признаюсь честно, эта сказка мне понравилось самой, что очень редко бывает.
Кидайте в меня помидорами, яйцами, ещё желательно мясом, колбасой, только прошу свежими, сейчас нам, театрам, запрещено работать и ваши продукты, как никогда пригодятся.
P.S. Видео будет интересно всем родителям, у которых есть дети, и особенно тем, кто сдает деньги в детсадах и школах на театр. Дорогие родители! У вас есть уникальная возможность послушать одну из таких сказок, услышать чему она учит ну и в целом, понять что по детским садам, школам вот такие вот добрые сказки.
Ну, а если вам понравилось, пишите, хотелось бы вам услышать и другие мои сказки.
Дети и родители
14.4K постов15.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов