-5

Сказка

Лайфхакфак от банка из трех букв потерявшего 2 цифры.

В одном промышленном умирающем городе был банк из трех букфф. Начальником отдела дающего деньги на жилье Манделла Козловна руководила давно. Все в ее жизни было приятно и спокойно, муж дети в наличии.

Да вот пришла на работу Дурында, да как давай работу работать, и поняла прекрасная Манделла Козловнна, что ее спокойствию пришел конец, едет она на моря отдыхать, а план выполняется, в отпуск уходит, а работа и без нее спорится обед исчезает на полдня, а работа идет, и поняла Манделла Козловна, что Дурында её выживает.

Что делать бедной Манделле Козловне? И пошла она на совет к главному по банку из трех букфф управляющему Полупьяну, и долго они думу думали и решение решали, и порешили они извести Дурынду, слова говорили разные, а Дурында пуще прежнего в работу кидается, и в отпуск не пускали и премии лишали, а Дурынде все неймется, прет план в промышленном процветающем степном городе.

И порешили Манделла Козловна и Полупьян, что примут на работу специалиста мелкого обучит его Дурында тут конец ей и придет! В феврале зимнем месяце принимается на работу девица красная, а в мае Дурынде говорят, мол дорого ты нам обходишься, много заработной платы тебе платить, давай Дурында езжай в город столичный. Денег подъемных не дадим, жилье снимай сама, с семьей видаться станешь, как выходной придет, 100 верст Дурынде не крюк.

Опечалилась Дурында, в больничный попала, здоровье правила. Только не поверили такой хитрой изворотливости Манделла Козловна и Полупьян да давай пытать врачей пыткой телефонной мол правду нам сказывайте! Рано или поздно пришлось Дурынде к работе вернуться, а с ней буквами говорить Манделла Козловна и Полупьян не желают, без Дурынды план то рухнул и премии звездой накрылись тоже. Один неуч из вновь обращенных решил у Дурынды навык перенять, так ему от Козловны запрет на разговоры наложен был! Другому запрет на отпуск вышел, Полупьян не пустил добра молодца на отдых.

Освободилось работное место вдали от Козловны, пошли добры люди к Полупьяну просить отдайте нам Дурынду в работу, но не тут то было, Полупьяну Манделла Козловна завет наложила, мол не желаю её видеть ни в каком отделе банка из трех буфф.

Это была сказка, а теперь сам лайффак, боишься лишиться начальничьего места, начинай действовать! Сперва докажи  ротом на СЛОВАХ свою значимость, рассказывай всем подряд, а клиентам особенно, что специалист плохой. Потом прими ученика и через 3 месяца можно выдавить специалиста, который представляет угрозу твоему спокойствию. А дружба оргазмами с руководителем банка доделает все остальное.

Дубликаты не найдены

+1

дружба оргазмами

Иллюстрация к комментарию
0

Чаще всего это просто раздутое эго. Блохер инстаграмщица думает, что она шибко специалист а на самом деле просто давалка силикованая...

0
Автор, пшел бы ты сам на три буквы за такой поток сознания.
0

такой стиль на слух на слух может и норм, но читать это я заебался.

0
Я правильно понял - имена и фамилии вымышленные?
раскрыть ветку 1
0

Все апсалютно сказка

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: