Сказ про то, как я жену искал
Мужчины женятся со скуки, а женщины выходят замуж от любопытства - так гласит мудрость. И стало мне скучно к 30-ти годам. За долгие годы странствий по океану молодости найти себе супругу случайным образом не удавалось. Нужен был план розыскных мероприятий.
Первое, что пришло на ум - зарегался на многолюдном сайте знакомств, стал вечерами листать анкеты. Но быстро понял, что найти нужного человека по фото и скудным данным анкет - это утопия.
Второе, что пришло на ум - быстрые свидания. Это уже было живее, но походило на развлечение и я быстро устал от улыбок и отблесков зеркального шара.
Третье. Организация, в которой я трудился, стала перегреваться и соответственно расширяться. Понадобились сотрудники. И мне позволили подбирать помощников под стать себе. И конечно, я смекнул и воспользовался служебным положением. В кадры выдвигались только девушки! Не только с нужными навыками, но и внешне мне приятные, общительные, местные, незамужние. После этого одной из новых сотрудниц, я повадился уделять больше времени на обучение. И вот разбушевался служебный роман, да такой, что я попросил возлюбленную уволиться, дабы моя кровь снова приливала на работе к мозгу.
Потом было всё хорошо и мы сыграли свадьбу. Конечно, жена не гусли: поиграв, на стенку не повесишь. Но это уже другая история ;)