Ситимобил. Прощайте, индифферентные особи1
Привет, Пикабу.
Давно читаю, но ни разу не писал посты.
Будет первый.
Есть два нюанса - я немного ленивый, это раз, а номер два -нужно было заехать на работу, отдать написанное заявление за свой счет, и вернуться назад, в аптеку (аптек по дороге море, но нужный препарат есть в крайне малом количестве аптек, и все, как назло, не по дороге). Т.е. с точки отправления доехать на промежуточную точку, там постоять 5 минут, и вернуться обратно, практически в точку отправления. Т.е. обратно в район отправления. .Действия происходят в Москве.
Суть.
Вызвал машину, выхожу на улицу - утро, морозец, машина стоит не в нужную сторону носом, открываю дверь, прошу развернуться. Мне в ответ - ну как сядешь так и развернусь. Я на вы, мне на ты. Возраст мой - 36, водителя.. ну быть может плюс/минус мой. А иду я с пакетами мусора, их невозможно было не заметить. Ну да ладно, пару минут ожидания на ровном месте - дело привычное, не только ситимобил такой ерундой страдает. Привык, езжу не первый год, 5 рабочих дней = 8 поездок.
Ок. Сел в машину, водитель - а знаете, я не поеду.Я не видел что у поездка в две точки, ехать час, цена вопроса 980 рублей. Не, не поеду. Прошу отменить - не, отменяй сам. Класс, думаю. Ладно, понедельник, утро, чего думаю себе день портить, отменил.
Пишу в саппорт... история переписки ниже.
PS (косячат все. кто-то умеет признавать ошибки, кто-то нет. Далеко не первый случай с сити мобилом, хотя пользуюсь услугами этой "компании" достаточно редко)
spoiler
Думал я что все, все на этом закончилось. Но нет, тут ситимобил удивил.
После такого ответа я даже писать дальше ничего не стал - опешил. мне не жалко эти 150 рублей, но меня дико удивляет такого индифферентное отношение саппорта к пользователям.
Сити мобил - прощай, на сей раз навсегда.
А, и так, "поржать", как говориться.
В этой ситуации включился спортивный интерес - сколько я буду ждать)))