Ситилинк и Полис продления гарантии
Дорогие пикабумчане!
Разрешите и мне поделиться отвратительной работой когда-то бывшим неплохим магазином Ситилинк и возможно кому то мой пост поможет избежать подобной ошибки.
Появилась необходимость покупки нового холодильника. Ранее никогда не вёлся на разного рода разводы по покупке полисов дополнительного обслуживания, продления или расширения гарантии....
Но всё же решили не рисковать и воспользоваться подобной услугой для продления гарантийного срока, т.к. предыдущий холодильник Beko неудачно сломался и благо уложились в окончание гарантийного периода в 24мес, получили акт неремонтопригодности и произвели возврат денег. Пытались поинтересоваться у сервисников, какой же бренд из оставшихся, более надежен, но увы пришли к мнению, что нынче это лотерея. Качественных товаров уже нет.
В Cитилинк понравилось выгодное предложение - полис "Продленная гарантия + 3 года". Что и стало главным критерием в выборе магазина Ситилинк для покупки.
Выбрали холодильник, добавили полис, оплатили, ждем. В оговоренное время приехала доставка. Всё устроило.
Где то через неделю после покупки, решил детально ознакомиться с полными условиями пунктов полиса. Смутил пункт, что в графе серийного номера вместо серийника был указан код товара в магазине. Задал вопрос на горячую линию, сказали что скорее всего это связано с тем, что у меня есть 14 дней на проверку работы холодильника и если я от покупки не откажусь, то потом скорректируют. Ох и зря я в это поверил! По прошествии 14 дней, попросил внести исправления, т.к. холодильник устраивает, и тут начался квест. Спасибо отвратительной поддержке отдела "Группа_Сопровождения_Клиентов" в лице Прошунина Ирина Анатольевна. На запрос внесения изменений в полис, получил ответ с вложением моего же некорректного полиса. Задал вопрос в страховую, может полис всё же действующий, получил ответ, что необходимо переоформить. Обратился снова в "Группа_Сопровождения_Клиентов", где та же Ирина Анатольевна посоветовала обратиться в магазин с полисом и паспортом. Нашел время в рабочие дни, приехал через весь город в магазин, а там никто не знает, что в данном случае делать. Гарантийный отдел с полюсами не работает, отдел формирования и выдачи заказов тоже не знает, что делать с полисом, все скинули на менеджера торгового зала, который тоже не знал как мне помочь. Набравшись смелости менеджер зала по внутренней связи вышел на Ирину Анатольевну для уточнения деталей, которая возмутилась его наглости за попытку помочь клиенту и сказала, что бы обращались только через почту. Менеджер написал от своего имени тот же запрос, что и я ранее. И через 2 дня, я получаю ответ (не понятно только на какое обращение, очередное моё на почту или на горячую линию, или менеджера зала). А в письме от Ирины Анатольевны, та же стандартная фраза что я могу опять обратиться в магазин с полисом и паспортом. В какой магазин, к кому, для чего? Вот так я второй месяц пытаюсь решить вопрос изменения полиса.
Спасибо, что дочитали!
Народный контроль
1.5K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.