Синий сон
Мне было лет двенадцать.
Снится странный сон. Я в парке, иду по дорожке. Подходит ко мне женщина, но вижу я только ее ноги и зовет меня с собой, хочет что-то показать. Я отказываюсь и картинка меняется. Я иду по пляжу и ко мне подходит мужчина. Опять же я смотрю ему в ноги и не вижу лица. Он зовет меня куда-то, говорит, что мне будет очень интересно, протягивает ко мне руки и в голосе появляется настойчивость. Я опять отказываюсь. Картинка вновь меняется. Еще пару раз ко мне подходили люди и, протягивая руки, настойчиво звали с собой.
После последнего (по-моему, даже в грубой форме)) отказа все исчезло и передо мной появилась стена.
Она заполняла все пространство перед собой, казалось, что это очень толстый пласт льда по структуре, полупрозрачный, с мелкими трещинками и пузырьками. Эта стена светилась изнутри мощным, глубоким синим светом.
И тут я явственно ощущаю, как на моем запястье смыкаются чьи-то пальцы и моя рука резким движением прошла сквозь эту стену. Во мне включается какой-то внутренний стопор и я очень не хочу попасть на ту сторону стены! Я пытаюсь выдернуть руку, но пальцы крепко держат меня за запястье.
Просыпаюсь. Перед глазами будильник. 3.40 В ногах мирно посапывает кот. А меня трясет в конвульсиях так, что кровать ходуном ходит. И еще я явственно чувствую крепкие пальцы на своем запястье. Страшно - жуть. Хочу крикнуть - рот открывается, но ни звука не выходит. Каким-то неимоверным усилием я повернула голову вбок и все пропало.
Уснуть в ту ночь больше не смогла.
Прошло уже много лет, но тот сон я помню до сих пор в мельчайших деталях...
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО