Много клубов, баров... Но я люблю заведения немного другого рода, приезжала туда в состоянии крайней влюбленности и особо не рвалась никуда ходить, да и дорого было слишком) Поэтому не могу сказать конкретнее, увы.
Лично меня это нисколько не коробит, сам люблю ввернуть крепкое словечко в разговоре) А теперь по теме. Пост, безусловно, интересный, но не хватает именно Ваших личных фотографий, уважаемый автор.
неа, тут насчет населения ничего конкретного не сказать. Китайца подчеркнуто вежливые, только если это. А с индусами и арабами, коих там очень много, я предпочитала особо не общаться. Уж очень негативное мнение сложилось после Тая об этих нациях.
конечно, хватает. мне за подобное еще нравится передача "Орел и решка". та что первоначальная, с украинскими ведущими. если вдруг не смотрели, то там приезжают два ведущих на выходные в произвольный город и там один из них живет на неограниченную сумму, второй только на 100$ США. в общем, там тоже очень неформальный стиль изложения. как будто кто-то из друзей тебе показывает видеоотчет :) вот ваш как-то напомнил как раз эту передачу.
ясно, спасибо. у вас тут почему-то 2 минуса образовалось. не понимаю почему, но внесу свою лепту, чтобы эту несправедливость исправить :) ну и вообще спасибо за такой немного раздолбайский отчет :) такая свежая струя среди обычных отзывов.
ну, мне показалось, что в инете и так хватает отзывов в стиле "а в этом кафе мы ели эту курицу" и "посмотрите направо на эту великолепную свалку, тонко вписывающуюся в культурный облик города")