385

Сильный становится слабее, пожирая слабого

Меня растил отец и поучительные истории, которые мы в таком большом количестве выслушиваем в детстве от мам, обошли меня стороной. Но одна история запомнилась мне навсегда и теперь, будучи уже сама мамой, я рассказываю ее своим сыновьям.
мне было около 4 лет, и у нас с папой была собака- добрейшая и умнейшая лабрадорша по кличке Буся. Буся обожала меня, никогда никого не трогала и никогда не обижала и не напрягала нас. Ей было тогда 7 лет. мы поехали на дачу к бабушке, ехали 4 часа и Буся "засиделась". мы приехали, вышли из машины и в конце участка Буся увидела белку. Она рванулась с места так резко, что неразогретая связка порвалась. она взвыла упала на бок и стала жалобно пытаться вылизать ногу, не понимая, что происходит. Врачи сказали, что ногу уже не вернуть, что операция не даст полного восстановления. Папа взял отпуск и круглосуточно шаманил над Бусей, ей сделали операцию, папа спустя неделю начал какие-то легкие специальные массажи, носил ее гулять на руках. Но нога усыхала в прямом смысле слова, собака начала мучиться. Она лежала в коридоре и тихо иногда пищала. мы поругались с папой, он наказал меня за что-то, а я, будучи, как и все дети в принципе, немного жестокой и не понимающей многого, решила отомстить. я шла на кухню и увидела Бусю. я ударила ее по больной ноге и собака взвыла. Мой отец ни разу не поднимал на меня руку(даже по попе не поддавал) ни до, ни после этого случая за всю жизнь. но в этот раз он размахнулся со всего своего мужского маху и врезал мне так, что я буквально отлетела от места происшествия метра на 2 и ударилась спиной об стену. два дня он запрещал мне даже говорить с ним, его просто трясло. Он усыпил Бусю, чтобы она не мучилась, а потом. вернувшись из клиники один сказал: "Запомни раз и навсегда: Сильный становится слабее, пожирая слабого". мне было 4. но я запомнила хорошо эти слова. Сильный никогда не причинит боль слабому. И я считаю ,что он поступил абсолютно правильно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
неужели не смогли связку сшить?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ну это было 24 года назад и я конечно не помню тонкостей диагностики и лечения Буси. могу только сказать. что операция не помогла. это я знаю точно. может ,врач криворукий был. фиг знает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку