Сила в правде, фейлы Евгения (дубль 2)

Первый пост снесли натупил со ссылками на видео. Поправили.
Регулярно смотрю чат рулетку. Евгений конечно красавчик)) немало минут было когда я прижимался к обочине чтоб проржаться с дебилов оппонентов)
Но при всем уважении нет ли видео которые записывали его оппоненты у которых получилось сделать с Евгением то что он делает с оппонентами. А именно, спокойно, аргументировано и очень культурно раз-@-бать.
Очень интересно послушать разумную аргументацию уверен что есть люди которые могут аргументировано пояснить в чем именно заключается позиция без перехода на личности, оскорбления и ссылок на ОБС.

Баянометр ругался на мой же пост

Автор поста оценил этот комментарий
кто такой Евгений?

Евгений красавчик, Евгений раз@бывает оппонентов спокойно, аргументировано и очень культурно,  без перехода на личности, оскорбления и ссылок на ОБС.

Одним словом, выдуманный друг TomSawer1

раскрыть ветку (1)
1
😂😂 нет это блогер с ютуба канал сила в правде такой дядька в очках лысый. Троллит интеллектуальное большинство
показать ответы
4

Например ? Вот возьмём самое распространённое: украинцы свергли коррумпированное правительство при котором невозможны были справедливые выборы, но для РФ это было невыгодно и поэтому она начинает поддерживать сепаратизм в восточном регионе страны, в ответ Украина направляет туда войска. В качестве аргументов по данной теме слышал только про дату появления Гиркина, мол, он появился позже чем началось объединение бунтующих сил с л/с полиции. Дополнением послужат видео где среди невооруженного населения по улицам лихо разъезжает украинская военная техника. Каким аргументом это можно оспорить ? Я вообще мало чего жду разумного от людей, которые верят в то, что на референдум в Крыму успели завести такое количество фиктивных жителей из РФ .. Боже да о чём речь !  Видел как то видео на ютубе где-то после боёв за Херсон ночью жители снимают видео где едут газельки, ПАЗики мимо их дома и они комментируют, мол, смотрите наверное народ для пророссийских митингов везут.

раскрыть ветку (1)
0

Кто ж с этим спорит. Все аргументы в этих диалогах которые приводит Евгений логичные и подтвержденные. Беда с оппонентами

показать ответы
2

Факты есть в интернете, общедоступны. Кто стрелял по ДНР ЛНР я знаю и из интернета  и от бывшего коллеги и клиентки. И это не русские. Зачем они это делали - вопрос риторический уже.

раскрыть ветку (1)
0

Я не отрицаю очевидное)) Гуглом тоже пользуюсь однако нигде не смог найти ни одного видео с тем посылом который хочу. Складывается впечатление что нет ни одного человека который бы мог внятно и аргументированно объяснить в чем Евгений неправ. Или хотя бы не выглядеть идиотом на его фоне

1
Автор, жду ваше аргументированное опровержение слов Евгения. Либо фактов, которые он приводит. Иначе все это лишь наброс говна на вентилятор
раскрыть ветку (1)
0

Чувак ты вообще читал что я написал? Найди хоть строчку где я  собираюсь что то опровергать. Говно в вентилятор ты накидываешь.

5

Т.е. вы хотите найти видео где автор канала признает неправоту своей риторики лишь услышав доводы одного собеседника ? Я правильно вас понял ? И это я не только про канал Евгения, а вообще про все подобные источники. А реальные пожелания будут ? Но ведь никто из его собеседников (за исключением двух или трёх имеющих аналогичную точку зрения) не чувствует себя проигравшим диспут т.е. он ничего им не доказал, а значит с их точки зрения они его раз-@-бали. "спокойно, аргументировано и очень культурно" да я радуюсь когда с той стороны хотя бы не курят и не трапезничают, а уж если нет мата так вообще считай праздник.

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем так. Речь шла о том что вероятно попадаются нормальные собеседники которые могут аргументировано объяснить позицию. А не использовать лозунги из пропаганды
показать ответы
1
А в твоём запросе про то как его культурно и аргументированно разбивают в пух и прах разве нет цели найти опровержение его слов? или тебе в кайф будет посмотреть ка человека, который пытается донести подтвержденную информацию будут раздалбывать?
раскрыть ветку (1)

Нет такой цели я хочу посмотреть на факты и как доносит свою правду другая сторона. И вообще в чем правда. Поскольку тема ам одна это Украина то аргументы людей на украине против его доводов были бы интересны.

показать ответы