58

Сила Пикабу, помоги! Маффин

Прошу помощи у неравнодушных людей. Санкт-Петербург и ЛО.

На днях подобрали щенка на улице, очень грустный, маленький комочек. В его три с небольшим месяца ему уже крупно досталось от людей. Ребенок жмурился на любую жестикуляцию, забивался в углы, писался и скулил..

На голове малыша были ссадины, из положения лежа сам подняться не мог

Второй день в теплом доме и ребенок преобразился. Он недоверчив - но абсолютно не агрессивен. Назвали его Маффин.

Показали ветеринару - оказался абсолютно здоров, но жестокое обращение подтвердилось. Ветеринар сказал что сильный ушиб, от этого ребенок слегка прихрамывает. Выписал обезбаливающие, в течении недели все должно наладиться.

Прошу вас - помогите найти мальчишке дом! К сожалению на моих плечах собака и 12 котов.

Маффин - абсолютно здоровый, жизнерадостный, игривый и очень ласковый ребёнок. Возраст около четырёх месяцев. На ощупь плюшевый.

Очень умненький - гуляет на поводке, в туалет ходит на улицу, грызет только косточки. Кушает консервированный корм. Идеально контактирует с другими животными и детишками! Уж очень ласковый малыш.

Отдаётся по договору.

Прошу вас, я в отчаянии.

Комментарии для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, сделайте пожалуйста механизм для помещения таких тем в отдельную рубрику. Я хочу видеть посты про собак, но при этом не хочу видеть темы о пристройстве животных. Либо нужно выставлять фиксированный тэг для этого, чтобы можно было поместить его в игнор-лист. Спасибо.
раскрыть ветку (3)

Проигнорировать, нет? Не многовато ли чести? Свою жестокость, держите при себе

раскрыть ветку (2)

чтобы гарантированно избавиться от таких тем - нужно бросать в игнор именно комбинацию "собака" + "помощь" или подобное.

сейчас такого механизма нет.

раскрыть ветку (1)
Есть кнопка d, на клавиатуре
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку