Сила дружбы или Супер-кастрюля
Пересмотрела я тут на днях один из старых евгеновых обзоров (на Самый Лучший День) и, внезапно-ничто-не-предвещало, у меня появилась идея для новой супер-комедии.
Значит дело было (будет) так: главный герой бухал-бухал, и добухался до белой горячки. В какой-то момент он берет топор (уже обоссаццо!), нетвердым шагом направляется на территорию ближайшего детского садика и рубит в капусту весь персонал, после чего минут 30 гоняется по садику за мелкими детьми, думая, что это гоблины. В конце-концов герой рубит в ошмётки всех, кроме поварихи баб Нины, которая оглушает его половником и нахлобучивает ему на голову кастрюлю с борщом.
Когда герой приходит в себя, поначалу он паникует, т.к. кастрюля все еще находится у него на голове. Но потом он слышит голос баб Нины, которая поясняет ему, что никаких гоблинов не было, а героя всего-навсего посетила белочка. Герой с облегчением вздыхает, после чего он и баб Нина весело смеются и доедают борщ.
Приезжает наряд полицейских и кажется, что вот-вот героя скрутят и запихнут в багажник полицейской машины, но в последнюю минуту, герою и баб Нине удаётся пояснить, что произошло на самом деле, и полицейские присоединяются к веселой трапезе.
После титров показывается кадр, где вся компания радостно смеётся и бросает друг в друга останки изрубленных в капусту детей под бодрый ремикс Калинки-Малинки в исполнении Сердючки, а на голове героя все так же красуется кастрюля.
Сижу вот думаю, закопирайтить или нет...