Сил моих больше нет или как достать соседей?

22 года своей жизни я живу в панельной десятиэтажке на 3 этаже. Слышимость, как полагается, оставляет желать лучшего, но более 18 лет жили, было нормально, свыклись уже. Под нами живет пожилая пара, а сверху квартира пустовала около десяти лет.
Ничего не предвещало беды, до тех пор, пока лет 5 назад у соседа снизу не диагностировали шизофрению. И тут понеслось. Дедуля отрастил бороду и начал активную жизнь с дворовой ребетней, сказал им, что он Дед Мороз. Детям весело, он с ними и деревья сажал, и ходули им мастерил, и всякие разные игры устраивал. Все было нормально на тот момент, но бесило одно НО. Каждое летнее утро, начиная с восьми утра толпа малолетних горлопанов начинали орать под окнами «ДЕЕЕЕД МААААРОООЗ!!!!». Потихой у всех начали сдавать нервы и порой были слышны выкрики с окон соседей «ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!», а то и хуже.
Время шло и все начало усугубляться.
Дед Мороз начал копать траншеи в овраге возле дома для непонятных целей, слушать музыку с утра до самой ночи, периодически танцует чечетку в 2 часа ночи, сверлит в это же время, колотит, смастерил у себя в одной из комнат настоящую каменную печь и вывел трубу через окно в аккурат под нашим балконом.. Плюс ко всему, развлекает себя тем, что посылает всех вокруг к еб*ням с балкона. Год назад у него в придачу появилась собака. И держит он ее на том же самом балконе, с которого материт всех вокруг. Собаку он не гуляет, она у него там же и ходит по нужде. И знаете куда он все эти продукты жизнедеятельности девает? Прааавильно, выкидывает их тупо за борт...
К этому всему пиздецу прибавился еще один ПИЗДЕЦ. В квартиру, которая над нами пустовала долгое время вселились жильцы, да не просто жильцы, а семейный детский дом. ДЕТСКИЙ ДОМ, КАРЛ!!!
Мы долго терпели ремонт параллельно с выходками нашего замечательного соседа снизу. Но все что было раньше оказалось незначительной херней… Детей там штук 10 от 1 до 17, причем один из них аутист. Они еще собаку себе завели! Собаку мать твою!!!! И знаете, где они ее держат?? Ну конечно же на балконе!!! Эта тварь зассала нам весь балкон, в 6 утра ежедневно начинаются соревнования кто кого перегавкает между собакой снизу и собакой сверху. Иногда побеждаем мы.
Но самая жопа – это некотролируемые дети. Орать и бегать до часу ночи? Да легко! Слушать музыку так, что люстра ходит ходуном? Да проще простого! Все это периодически происходит параллельно с выходками соседа снизу! Зассать и засрать лифт, подъезд, сломать половину почтовых ящиков, разрисовать стены? Раз плюнуть!
Страдают при этом и машины, стоящие во дворе. Мне разрисовывали ее бедную несчетное количество раз, кинули камень в лобовое, образовался скол, недавно снимала фары и заклеила пленкой, отодрали нахрен эту пленку!!
Разговоры с хозяйкой этого скотного двора никаким успехом не увенчались. ОНИЖЕДЕТИ!!!!!
Ах да, отдельной строкой хочу рассказать о тараканах. Эти твари бегут от нас сверху несметными количествами, видимо они тоже не выдерживают такого соседства, никакая отрава их не берет уже пару лет, а количество увеличивается в геометрической прогрессии.
Пытаюсь придумать план мести всем, придерживая свой дергающийся глаз.