Сидя за экраном

- Привет!!
- Угу.
- ПривеЕет! Ты посмотри хоть кто к тебе заглянул!
- И кттт..
- Да-да, я знаю. Не ждал, дружище?
- Нннет..
- Давай, собирайся, времени мало.
- ...
- Жопу, говорю, поднимай свою! Вперед!
- ...Но...Я не понял...Это шутка?
- Нет, ну я похож на шутку? Помоему выгляжу вполне натурально и естественно, давай мозг мне не парь!
- Но я..Эээ..А что случилось?
- Да угадай, придурок. Тоже мне, нашелся.
- Но...Уже?
- Рано не бывает! Как и поздно.. Всё вовремя.
- Но почему? Что случилось?
- Слишком много вопросов. Ничего необычного, простые жизненные процессы. Я понимаю, что ты удивлён, но давай уж, руки в ноги! Повторяю, времени мало!
- Ноо..
- БЫСТРО! Нужно много успеть, а время - конечно, как известно.

- За что меня так?
- Да почему это должно быть за что-то? Будто другие заслужили это меньше тебя.
- Но я..Мне вроде..
- Тьфу ты. Давай мужиком будь. Тебе причины придумать?
- Ну не надо придумывать..
- Ты вот нахер здесь есть? Был. Тебя просто так сюда сунули??! Ты че сделал вообще?!
- Да я..
- Неееет, дружище. Мне-то ты эту херню не парь, я в курсе дел. Ты всю жизнь свою превратил в фарс, а теперь че? "Мне тридцать двааа бла-бла, я такой молодой, вот ток юбилей был, я очень хороший, ме-ме-ме". Иди нахер, дружище!
- Но я..
- Что "я"? Хоть со мной честен будь! Почему постоянно такая херня?
-...
- Ты млять перед родителями своими честным быть не можешь. Уберегаешь? Да нахер такие уберегания твои бы нужны! Ты бы делом уберегал, ДЕ-ЛОМ! "Да, у меня всё хорошо, только я свою бабу бью и беру кредиты, чтобы закрыть прошлый, потому что на вторую работу пойти - мне религия не позволяет, я устаю в офисе." Вот это был бы разговор. А уж почему ты свою же ногу не сломаешь от плохого настроения, или жопу свою только по моему приказу после шести поднять можешь - это уже другой вопрос.
- Но я же..
- Заткнись!!! Как вы меня бесите... Ты и бабе своей врёшь, что тебе хорошо, только чтобы она действительно хорошо сделала.."Ааа...ааа...да, вот здесь...а ниже..." Нет? А? Че молчишь? Накосячил где:"Я не при делах, так сложились обстоятельства и вон тот человек неправильно мне сказал, вот я и не то сделал". "Хату себе не могу купить - я ценый сотрудник, но мне плохо платят, не справедливо, да еще и государство 2 шкуры сдирает,я не для этого для него в армии два года отмотал.". Ну. "Рубашку я не погладил, потому что утюг слишком подозрительно на меня смотрел". Да? Все виноваты, только не я. Все мне должны, только я никому не должен. Так? Может и я тебе чего задолжал?! Ты расскажи? Мало ли.
- Нннет
-Ты сейчас по какому поводу ответил? Я много наговорил уже. У тебя только "Н-НН-ннннн-НннНет". Тридцать лет, а еще разговаривать не научился, или сколько тебе там. Что же тебе мешало?! Давай, расскажи об этих нелюдях, кто зашивал тебе рот и не давал общаться годами. Ага. Как не давали ни работу найти, ни друзей завести нормальных, ни ребенка заделать, "потому что дорого". Хотя я боюсь себе представить, че бы было, если б ты еще и дитя замутить умудрился. В метро бы его отправил?
- Но я..
- Повторяешься...Фуф...Что-то я разошёлся... В общем и ты заслужил своё и другие заслужили. Просто кто-то бесит меня, а кто-то нет.
- Я сейчас просто сразу так не могу...
- Да, ладно, я понял. Сорвался на тебе просто. Ну, думаешь, ты у меня один такой? Да и вообще, работёнка не из лёгких. Извини.
- Да ниче... Просто хотел сказать...
- Ебало закрой.