Тег "моё" некорректен,если вы не являетесь создателем контента. сфотографировать книгу не = быть её автором.
Я про это знаю и мне нет надобности печатать чужое. Я профессионал. Здесь мне надо было найти ответы на вопросы - я их нашла. Заоднол за ьнеделю пролучила 3000.с хвостиком рейтинга. Мепня зовут Наталья Лось. Гугл даст вам огромное количество информации.Сколько бы минусов мне не поставили - мне пофиг. Книги уже есть.. Красивые, в твёрдом переплёте. Я провожу презентации их . Здесь другая аудитория и теперь я знаю какая. Читайте, это полезнее, чем сидеть за компьютером.
как вижу, вы любите литературу. стало быть для вас не проблема сформировать чёткий и прозрачный ответ на вопрос: вы автор этих рассказов? беглым поиском я нашла один из них в книге за вашим авторством, однако лучше иметь чёткий ответ.
- - -
нет ничего плохого в том, чтобы опубликовывать свои работы. это здесь любят.
другое дело, что вы допустили ряд ошибок, а именно:
1) опубликовали рассказы в не самом подходящем сообществе.
в "истории из жизни" пересказывают свои события из жизни или услышанные от других биографии и байки. это не сообщество художественной литературы.
соответственно, пользователи заподозрили вас во лжи, ибо справедливо считали что все истории реальны, а на деле обнаружили их в интернете. (что, в связке с третьим пунктом, породило и укрепило недоверие к вам)
2) не объяснили пользователям что это именно художественные рассказы за вашим авторством (если это так).
простейшие объяснения минимизировали возникшее недопонимание
3) опубликовали слишком много рассказов за короткий промежуток времени.
это нарушает некоторый этикет ресурса, в глазах людей вы выглядите спамером, бесконечно копирующим сюда текста ради набора рейтинга. здешнее сообщество такие же люди как и все, а потому не любит пренебрежительного отношения.
здесь любят и уважают авторские истории. например: доктор лобанов (кстати, обратите внимание на его рейтинг), буйер артур и прочие. просто вы сделали комбинацию из ошибок, по которым обычно вычисляют недобросовестных пользователей, присваивающих себе плоды чужого труда.
непросто сразу понять правила и традиции нового сообщества, но не отчаивайтесь. заручитесь поддержкой кого-нибудь, кто уже разбирается или просто обучается быстрее вас.
и, прошу, не нужно заносчивости. три тысячи рейтинга -- сущая шелуха. и так же несущественно кем вы являетесь. пикабу -- свободная платформа, здесь все равны. будьте рассудительны и люди потянутся к вам.
Сообщество, куда стоило опубликовывать ваши рассказы:
https://pikabu.ru/community/story
я всё же надеюсь, что это просто человек в годах с трудом понимающий принципы сообществ. всё-таки пруф по лосихе и одному рассказу я нашла. и там она действительно автор.
хотя может и так случиться, что это плохой пожилой человек. одновременно слабо понимающий и не пытающийся понять, склочный, заносчивый. не все старики хорошие.
о, кстати я у неё в чс)
Проблема в том, что ей уже объясняли эти принципы несколько раз. Но она продолжает делать то, что нельзя.
Да и в целом. Ну не разобрался ты с функционалом сайта и не понял, в какое сообщество публиковать свои байки. Зачем ты отвечаешь от лица вымышленных героев? Уж это-то нельзя объяснить каким-то там непониманием. Это откровенное вранье.
Вот, кстати, информация по ТС: https://www.proza.ru/avtor/losicha
По этому имени можно и ее вк найти, и другие публикации.