176

Шутка юмора

Рисунок из марта 22 года. С котом всё нормально, не переживайте.

Рисунок из марта 22 года. С котом всё нормально, не переживайте.

https://t.me/zovartivan

Добавленно: пожалуйста не нужно воспринимать этот рисунок как упрек тем кто не служит. И это однозначно не хвастовство тех кто тянет лямку. Это просто ИРОНИЯ . Из личного опыта начала всей этой истории в 2022 году. Персонаж послуживший моделью существует в природе и левая часть рисунка буквально документальна. Война меняет людей, кого то больше, кого то меньше, глупо спорить с этим. Рисунок не пропаганда , я достал его с дальней полки как небольшое напоминание о том что есть такие люди которых позвали три с половиной года назад «на пару месяцев» выдернули их из нормальной жизни и забыли что они тоже хотят вернуться к своей работе, семьям, детям. И самое больное для нас это то что неизвестно когда мобы вернуться в нормальную жизнь.

Хроники СВО

2.4K постов6K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Какие гамашиблять? Это колготы!

раскрыть ветку (13)
14

верно. гамаши вот

Иллюстрация к комментарию
5

рейтузы

раскрыть ветку (1)
0

кальсоны

2

Этот художник с русским языком, вообще - не в ладах: у него и "товарищ" пишется как "товаришь".

раскрыть ветку (9)

Да вы ребята всё равно найдёте повод к чему доебаться и ум свой показать. Будет текст нормальный , начнете хуесосить за то что не корректно связки локтевого сустава отражены и орать « говна пирога» - будет с анатомией идеально- побежит кто то обязательно - аааа у тебя колбаса нарисована на писюн похожа, и вообще сумка неправильная. Долбоёб вообще. Дело не в рисунке, дело в странной реакции многих , хейта, причину которого я до сих пор не понял, писюнами клоунами обложили. Ну и ладно . Не за бедного же кота многие ущемились хз.

раскрыть ветку (8)
1

Конечно, не из-за кота. Это дискредитация армии РФ - типа там ни обмундирования, ни дисциплины, ни обеспечения, солдатам есть нечего.

раскрыть ветку (4)
0
Ну так если захотеть то можно дискредитацию рассмотреть везде. Это пост из моего личного опыта , из марта 22года. В начале всего было очень много неразберихи и черте чего. И голодали и по подвалам разбитых деревень жратву искали и воду в вонючих отстойниках рядом с кучей мертвечины брали, потому что подвоз рискованный , Дронов доставщиков и в помине не было. Сейчас намного лучше со снабжением и рацион шире и грамотнее. Но черт возьми , всё равно все сами себе готовят варят на позициях в котлах кастрюлях, и не везде доставка полноценная, на горбу тащат под дронами и когда стоит выбор затянуть пояс или лишний раз сделать променад с мешком возможно последний в жизни , то могут и пропустить ходку, чтоб лишний раз не подставлятся. И что значит нет обмундирования, ну по пояс голый, просто подчеркнуть что похудел возмужал посуровел, показать мускулатуру, не боится простуды, да просто жарко, разделся, что у нас при работе все по форме что ли. Да хмурый , а кто сейчас сияет счастьем. Нет тут никакой дискредитации, как тут можно усмотреть её я не знаю. Скорее вопрос в теме, неудобная, мобы, армия, война... Не хотят обыватели видеть этой темы, закрывают глаза. Раздражает их. Изобрази я его счастливым молодцом красавцем в полном обвесе (как это принято сейчас массово в стотысячном колличестве рисунков про сво) на правой стороне то поверь полилась бы такая же река говна если не больше про пропаганду да про то что на самом деле всё не так. Не в дискредитации дело что процентов . Служивые я думаю с пониманием отнесутся к рисунку, он для них сделан а не для диванных уникальных снежинок.
раскрыть ветку (3)
0

Ну вот, можем же по-человечески мысли выражать. Что мешает сразу так писать, без агрессии?

раскрыть ветку (2)
0
На тупую агрессию нет желания нормально отвечать. Если человек ко мне с конструктивной критикой обращается нормальным языком, я только рад ответить и объяснить своё видение проблемы. Человек который приходит и просто херами тебя обкладывает не хочет и не будет тебя слушать, так зачем тратить на него время.
раскрыть ветку (1)
0

Да, адекватность нынче - редкость

0

Серьёзно не понимаешь? Я могу объяснить. Наш воин у тебя на рисунке выставлен негативно - он голый, зарос бородой, варит кашу в казане на костре, жрёт котов. Если хочется уж нарисовать карикатуру, рисуй на мразей - крыс с золотыми погонами, которые армию разворовывают, бандеровцев, кровавого клоуна. Кукрыниксы тебе в пример.

раскрыть ветку (2)
0

Прикинь. Люди живут в поле, зарастают бородами, полуголые моются по морозцу на свежем воздухе, потому что больше негде , варят кашу, бывает что и без мяса, становятся грубее . Это реальный быт на линиях. Ирония человека заёбанного трудностями, моя личная ирония из моего опыта. Котов не едят, но кто отменяет шутку, , или ты всегда буквально анекдоты воспринимаешь? Это не пропаганда, не глянцевый плакат геройский, я не претендую ни на что, обычный рисунок, технически неплохо выполненный я считаю. Тебе мало геройских героев увешанных снарягой до бровей на тиви и в патриотических каналах? Прочти описание в посте. И да, в моем телеграмм канале достаточно рисунков геройских, и с котом нашим, Чёрным,на лечение которого я без колебаний потратил единственный на нашей позиции малюсенький пузырёк глазных капель , антибиотик, когда глаза у него поплыли и он смотрел на нас как персонаж из зомби апокалипсиса. Кукрыниксов поддержали, это коллектив профи художников мог работать, на своем фронте , не в окопе. А я обычный бедолага моб рисовака аматор на больничной койке сейчас, без права на свою судьбу четвертый год. мои работы никому не нужны , неважно насколько патриотично или качественно они сделаны. Вот к примеру патриотичное, и что.

раскрыть ветку (1)
0

Лан, не рычи. Парней поддерживать надо, а не карикатуры на них рисовать. Тебе ли не знать. Удачи и выздоравливай там.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку