3496

Шумные дети соседей7

Снимал я квартиру в монолитной новостройке на протяжении 4 лет, на 5 выкупил, но не суть. За это время у соседей выше этажом, подросли детишки, и, примерно с весны прошлого года начался лютый ад, топают, прыгают, какие то шары-игрушки свои катают) недавно не выдержал, попросил хотя бы с 7 утра не беспокоить, в ответ развели руками, ну как же мы им скажем, это ж дети) Поначалу успокоились, а потом все заново и с еще большей силой. Вчера и сегодня, включал музыку им ненадолго, благо нижние соседи с утра уходят все на работу, вроде очень помогло, колонки хорошие. Но, это не вариант, я вот что думаю, ремонт чистовой, отделки нет по большому счету, думаю зашумить потолок, кто нибудь делал? Насколько эффективно в монолитных домах?
p.s. у соседей сверху полы кафельные, вот в чем основная причина моего подгорания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже курили тему - бесполезно делать шумку у себя. Виброколонка - вариант, но как ее в потолок поставить если натяжные потолки стоят везде?

Остается вариант с конфликтом. А тут универсальных решений нет, но ясно одно - если не готов идти до конца - лучше не начинать. Иначе тебя будут посылать, а ты будешь просто обтекать.

Еще есть вариант с судебной тяжбой, но он по сути не работает если у гадов более двух извилин. Т.к. ну допустим они делают в том числе из запрещенного списка шумов. Ты засвидетельствовал и в суд - их набутылили на 5-10к, а далее они начинают специально шуметь тем, что не входит в список запрещенных шумов. И все.

Или переезд.

раскрыть ветку (8)

Наш сосед снизу пробовал колонки, потом чего-то насверлил и стал пускать сигаретный дым.

раскрыть ветку (4)
2
Ну хоть не шишечный) хотя...
1

Ну это дичь уже, а вы в ответ в эту дырку по-маленькому ходите?)

Проще уж тогда без повреждений несущих конструкций воевать

раскрыть ветку (2)
0
Да о чем речь, не так давно был пост, как сосед другому в шкаф распределительный щиток встроил))

Мы сьехали оттуда. Он пускал дым под деревянный пол, мне в январе приходилось на балконе спать. Пошла наорала на него, сказала что нашли другую квартиру, он там чего-то открутил и дым прекратился. Но квартира провоняла, как пепельница

Если натяжной потолок, то копать один из светильников точечных Если нет их, то ставите термокольцо, вырезаете полотно, потом закроете вентиляционной решёткой, есть такие для натяжных потолков, на Озоне и ВБ.
раскрыть ветку (2)
0

Жена резать потолок не даст(

раскрыть ветку (1)
0
По-другому никак. У самой та же проблема..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку