3496

Шумные дети соседей7

Снимал я квартиру в монолитной новостройке на протяжении 4 лет, на 5 выкупил, но не суть. За это время у соседей выше этажом, подросли детишки, и, примерно с весны прошлого года начался лютый ад, топают, прыгают, какие то шары-игрушки свои катают) недавно не выдержал, попросил хотя бы с 7 утра не беспокоить, в ответ развели руками, ну как же мы им скажем, это ж дети) Поначалу успокоились, а потом все заново и с еще большей силой. Вчера и сегодня, включал музыку им ненадолго, благо нижние соседи с утра уходят все на работу, вроде очень помогло, колонки хорошие. Но, это не вариант, я вот что думаю, ремонт чистовой, отделки нет по большому счету, думаю зашумить потолок, кто нибудь делал? Насколько эффективно в монолитных домах?
p.s. у соседей сверху полы кафельные, вот в чем основная причина моего подгорания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так ты перфоратором каждый раз в потолок шугай их, один сер ремонт делать.
раскрыть ветку (27)
30
Да думаю металлическую пластину перфоратором к потолку прикрепить. А потом по ней херачить))
раскрыть ветку (18)
17
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5

Да зачем такие трудности? Включай музыку, чтоб аж стены тряслись. Днём детям надо спать, а когда дети спят их мамаша отдыхает. А ты не давай им этого делать. Через некоторое время мамаша пойдет, что проще детей воспитывать, чем слушать как трясутся стены и не иметь свободного времени на себя, пока тугосери спят.

раскрыть ветку (7)
0

С 13 до 15 мама по-любому отдохнет

раскрыть ветку (1)
0

Ага, ага))

А мама наверное пиздец рада будет, что ее заебывают с двух сторон и дети, и эгоистичный сосед)

Нет уж, если по честному, то качайте шумомер, меряйте децибеллы с которыми топают дети соседей, и вот на такую же громкость включайте свою музыку.

раскрыть ветку (4)
3

Мама не рада будет и поэтому она по вечерам будет с детьми заниматься спокойными играми, мультики им включать чтоб не заебывали соседа, который хочет отдохнуть после рабочего дня без того, чтоб его стены и потолок тряслись. Дети вполне по вечерам могут обойтись без беготни, но их к этому надо лишь приучить. А мамашу надо подстегнуть к тому, чтоб приучить детей.

0

И знаете, шумомер не поможет, потому что шума сильного нет, есть вибрации и тряска. И эту тряску ты чувствуешь, а не слышишь. Плюс ещё самим звуки от беготни. Очень напрягает. Поэтому пошла на такие крайние меры. И, знаете, помогло)

раскрыть ветку (2)

Еще и шума сильного нет, как оказалось) то есть просто поиздеваемся над заебанной матерью, у нее же и так все хорошо в жизни)

а издеваться над детьми, это конечно за гранью

не понимаю и не принимаю такого поведения от взрослого человека

хотя если вам 15 и вы невоспитанная хабалка - многое встает на свои места

Извинитесь перед этой несчастной женщиной, будьте человеком и не делайте так больше

раскрыть ветку (1)
1

Вы все равно не поймёте, толку с вами разговаривать ноль.

4
Вибродинамик.
Зашумишь это их от себя. Их слышать всё равно будешь.
7

Вот это годно))) Я сам мастер по ремонту тех же перфов, и когда соседи снизу немного перебарщивали с музыкой просто на пол клал железку и любым из подручных перфов долбил в пол, о да)))

раскрыть ветку (2)
3
Если мне плохо пусть всему дому будет плохо) норм)
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем так, соседи всё равно кошмарили пол дома своей музыкой и долго, я подолбил пару минут, они всё поняли и выключили, все счастливы)

2
Вибродинамик наше всё, бескомпромиссное решение)
1
DELETED

проще доски кусок

раскрыть ветку (2)
4

Доска не даст никогда такого эффекта как металл)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Но зачем портить из-за этого потолок?

0
Пусть они для начала хотяб ковры постелят
5
Главное без фанатизма. А то у вас с соседями может образоваться помещение в общей собственности.
1
Я бы так своих шунал, если б не натяжной потолок
1
DELETED

Я доску прикладывал и по доске долбил.

раскрыть ветку (2)
2

рельсу нужно прикладывать

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вы точно доктор?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку