3496

Шумные дети соседей7

Снимал я квартиру в монолитной новостройке на протяжении 4 лет, на 5 выкупил, но не суть. За это время у соседей выше этажом, подросли детишки, и, примерно с весны прошлого года начался лютый ад, топают, прыгают, какие то шары-игрушки свои катают) недавно не выдержал, попросил хотя бы с 7 утра не беспокоить, в ответ развели руками, ну как же мы им скажем, это ж дети) Поначалу успокоились, а потом все заново и с еще большей силой. Вчера и сегодня, включал музыку им ненадолго, благо нижние соседи с утра уходят все на работу, вроде очень помогло, колонки хорошие. Но, это не вариант, я вот что думаю, ремонт чистовой, отделки нет по большому счету, думаю зашумить потолок, кто нибудь делал? Насколько эффективно в монолитных домах?
p.s. у соседей сверху полы кафельные, вот в чем основная причина моего подгорания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Нет смысла шумку делать.

На сайте бумсосед можно найти посты где про это пишут.

Личинки и их родители должны страдать, только так до них доходит.

Своих боковых соседей чурок с топающими личинками заставил соблюдать тишину за месяца 2-3, постепенно повышая интенсивность воздействия.

раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Еще и тематические сайты есть? Короче вывод один-использовать методы противника, только в разы изощреннее?)
раскрыть ветку (2)
2

Вы не представляете масштабов этой проблемы.
Вы уже выполнили необязательный этап в войне с соседями - попробовать договориться.
Дальше у Вас есть несколько вариантов:
1. Радоваться что дети такие энергичные и принять успокоительное
2. Найти новое жильё
3. Активные действия.
Врубать с утра и до вечера колонки.
Заказать вибродинамик у китайцев, лучше два(в инете куча видео как самому собрать систему), если  уже совсем руки из ж есть виброколонка тоже у -_-.
4. топор?

раскрыть ветку (1)
2
3
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку