6

Шум в ушах

С месяц назад стал замечать, что переодически слышу еле заметное шипение в правом ухе. Спустя неделю шипение стало постоянным и более слышимым особенно в тишине. Через некоторое время оно стало переходить в более тонкий писк переходящий в оба уха и сменяемым обратно на шипение. Это стало доставлять сильный дискомфорт. Обследование у ЛОРа показало, что все в порядке и врач посоветовал обратиться к неврологу. Теперь жду приема по записи.
Пока решил узнать, может было подобное у кого-нибудь?
Пы сы: сейчас ощущение,что как будто включено не настроенное радио(
Без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такое было. Нерв в шее щемило. Остеохондроз шейного отдела.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Сказали возможно. Как вылечили?

раскрыть ветку (6)
0

Физио. Массаж. Регулярная разминка шеи.

раскрыть ветку (5)
0
Мне на время помогло. Слух не вернулся, а шум пропал, ещё уколы для сосудов ставили. Сейчас опять боль в ухе и шум + увеличились лимфы. Нервопотологу ходила не его, лор сказал не его причин нет. Дальше боль стала ещё в челюсть уходить пошла к стоматологу - хирургу, сказал, что челюстный сустав воспалился, но на лимфы и ухо не должно отдавать, идите к лору.... 😭 Про сурдолог даже и не знаю, есть ли у нас такой! Проще КТ височной и челюсти сделать, ну или мозга.. А так ещё спасает борный спирт, тёплый в ухо капаю и уколы для сосудов. Мучаюсь с декабря 2020 года.
раскрыть ветку (3)
0

Такая же фигня . Шум в ухе. Было болезненое ощущение когда надавливаеш возле мочки. В ухе как бы дискомфорт не очень болезненный , иногда как зуд. Капал 8 дней кандибиотик. В ухе дырка, когда капал 4 капли было болезненое ощущение, даже давление поднялось. Стал капать по 2 капли не так больно. Что интересно появлвлся отток из уха , после закапывания ваткой затыкал, она становилась мокрой После ещё одну каплю . Так 3 раза в день 8 дней.Во время этих процедур слух сравнивался со здоровым. Болезненые ощущения прошли, но помоему кажется что за барабанной перепонкой жидкость скапливается.  Слышимость опять снизилась и слуховой проход мокнет слегка . Сделали СКТ , заключение всё хорошо прекрасная маркиза, посев тоже ничего не выявил. Так и живём .Врачи у нас квалифицированные, что бы к ним так все окружающие относились.

0
Мама и КТ, и МРТ делала, все чисто, а шум годами не проходит
раскрыть ветку (1)
0

Думаю что это всё таки с позвоночником связано, гимнастику делать надо . Когда стал делать , шум уменьшился.

0
DELETED
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку