Штраф за платную дорогу

Сегодня раздался звонок и робот сообщил, что на авто номер такой-то числится долг 520 рублей за проезд по платной дороге. В случае не уплаты - штраф до 5000 руб. Подробности по телефону горячей линии или на сайте tskad.ru. Номер машины мужа. Муж говорит последний раз по цкад ездил год назад и все там оплачивал. На сайте проверить задолженность не получилось- не приходят смс с кодом подтверждения, приложение скачала - та же фигня, на горячей линии тупой робот, с оператором связаться нет способа. Робот рассказал, что детализацию можно заказать ПОСЛЕ! оплаты. Ещё можно в офисах где-то там лично запросить. Оплатить можно легко в сбере, в разделе платежи- транспорт. И вот я не пойму, то ли машина с таким же номером, но другой марки, то ли что? И что это за беспредел такой? Расчёт на что? Что за 500 р никто в офис не попрется? Куда жаловаться то? Может кто сталкивался? И платные участки разве не ограничены шлагбаумами и пунктами оплаты?

PS. Дозвонилась. Объяснили, что шлагбаумов там нет. И после оплаты пришло смс с ссылкой на чек от такскома , где прописана детализация. Август 21 года. Реально ездили в ИКЕА в Химки. Но дорогая эта ЦКАД получается🙈

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

0) Это не штраф, это счет за проезд.
1) Дозвониться до оператора вполне реально.
2) Скорее всего муж проехал по участку дороги, который теперь платный. Например, в районе Ленинградского шоссе, там есть такие
3) Особенность проезда именно по ЦКАД в том, что там не везде есть пункты оплаты, но висят камеры, которые потом присылают счет.
4) ЦКАД - самая угрёбищная дорога. Да, она быстрее, но стоит конский ценник, особенно на выходных и праздниках. Однажды объехал пробку от Дмитровки до Ярославки. Там 30 км. Пришел счет на 1700 рублей. Это было на 8 марта. А я ещё удивлялся, почему она такая хорошая пустая стоит.

раскрыть ветку (2)

Дозвонилась, путём перебора всех цифр предлагаемых роботом) а потом уже человек соединил с нужным отделом) спасибо

Дозвониться легко, как от робота перейти на оператора я не пойму.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку