Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Да, захотел познакомиться - подходишь и знакомишься.
Я вот в 10 классе из параллели приметила мальчика, он один обычно стоял около окна с книгой в руках. Хотела подойти познакомиться. Но так как он учился с моей лучшей подругой в одном классе, решила я у неё сначала спросить, что за мальчик. Она махнула рукой "да тихоня с задней парты, ничего особенного, забей", я пожала плечами " странно, ну да ладно" и просто стала дальше жить жизнь. Через 15 лет жизнь опять свела с тем мальчиком, тогда решила познакомиться. Уже 7 лет с ним вместе, он обалденный муж.
В общем к чему я - хорошая мораль, ежели и пошлют куда, так и пойдёшь себе спокойно дальше.
Я вот в 10 классе из параллели приметила мальчика, он один обычно стоял около окна с книгой в руках. Хотела подойти познакомиться. Но так как он учился с моей лучшей подругой в одном классе, решила я у неё сначала спросить, что за мальчик. Она махнула рукой "да тихоня с задней парты, ничего особенного, забей", я пожала плечами " странно, ну да ладно" и просто стала дальше жить жизнь. Через 15 лет жизнь опять свела с тем мальчиком, тогда решила познакомиться. Уже 7 лет с ним вместе, он обалденный муж.
В общем к чему я - хорошая мораль, ежели и пошлют куда, так и пойдёшь себе спокойно дальше.
раскрыть ветку (1)
Ну такое...) не позавидуешь теперь этому пикабушнику))), чувак с Ямайки планку задрал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, он родом с Ямайки, но жил детство-юность все во Франции. Отлично говорит на французском, английском, а на русском хуже всего 😁
показать ответы
Тем временем рекомендации в моей запрещенной сети 😂
Делитесь, любите ли вы воздушные сырники? 😉

[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.