Шоколадный наемник
Сын начал жаловаться, что в садике его обижает какой-то мальчик: бьет, издевается и настраивает против него других мальчишек.
Долго не думая, взялись учить его драться, но в процессе обучения малыш все твердил "не хочу давать сдачи", "не хочу бить никого". Да и учили мы его драться не абы как, а по-боксерски.
Тут моему мужчине пришла идея: "Если ты ударишь его в ответ, то я куплю тебе за это большой киндер-сюрприз"...кто знал, что ребенок так загорится?
На следующий день, то есть сегодня, забирала его из сада, и мой малыш с счастливейшим лицом начал орать на весь детсад, протискиваясь мне навстречу сквозь толпы детей: " МАМА! Я ДРАЛ РУСЛАНА!!! Я ДРАЛ ЕГО!!! ТЕПЕРЬ ТЫ КУПИШЬ МНЕ КИНДЕР, ДА?".
Сложно передать, какие взгляды родителей и воспитателя я поймала на себе.
Купила.
П.С. Ребенок не обделён сладостями, просто обычно берём маленькие киндеры.
П.П.С. Слово "драл" в контексте речи моего сына, как оказалось, означает "подрался с". То есть он не дерется с кем-то, а прям дерет его. Естественно, объяснила, как правильно говорить.
П.П.П.С. Надеюсь теперь мой сын не станет киллером, выполняющим заказы за шоколадки, хотя ему ещё работать и работать-нельзя же так палить заказчиков...