Шоколадный манник.

Шоколадный манник. Рецепт, Десерт, Торт, Вкусняшки, Длиннопост

Ингредиенты:



- 180 гр (1 полный стакан) манки


- 1 полный стакан воды


- 210 гр сахара


- 10 гр ванильного сахара


- 100 гр муки


- 30 гр какао порошка


- 100 мл (0,5 стакана) растительного масла


- 1,5 ч. ложки разрыхлителя


- цукаты и орехи по вкусу



Приготовление:



1. Манку смешать с сахаром (в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа.


2. Через 3 часа добавить масло, перемешать


3. Добавить какао, муку и разрыхлитель (все конечно просеять) и аккуратно перемешать лопаточкой.


4. Поставить пирог на 30-60 минут в разогретую до 180 градусов духовку.


5. При подаче можете украсить по своему желанию.



Приятного чаепития!