Шлёп-шлёп-шлёп
Отвлекитесь от тяжестей и забот, посмотрите как птичка играется в воде)
Отвлекитесь от тяжестей и забот, посмотрите как птичка играется в воде)
Хочу минусы обратно. И автобан. И оскорбления. Чтобы можно было *...* авторов неугодного контента.
Нахуй, это не оскорбление а направление и пожелание. А вот, для примера, если бы я кого то назвал падшей женщиной, или например, любителем овец, или петушарой самокатчиком, или, не дай бог, призвал бы с ними бороться их же методами в матерной, обсценной форме, то в ответ на это, оскорбленный, мог бы быть призван модератор, который, сидя в темных закоулках пикабушного закулисья и полируя свой банхаммер, ждёт своего тега.
Не так ли? @moderator, ? Полируете?
Ааа)) ну тут двояко - вроде как переход на личности. Ко мне как-то в коментах с нихуя обратились со словом "ебанашка" - я тоже призывала модератора)
Ну так нам же важно когда личность идёт в указанном направлении, верно? Вот и переходим)) Кстати, как правильно, ебанашка или ебанушка? Я видел оба варианта, теперь теряюсь в догадках
Оскорблением считается унизительная характеристика пользователя или его родных и близких с использованием мата. Посыл нахуй относится к грубому общению. Санкции за него применяются если у пользователя такое общение систематическое, если в ветке комментариев идёт эскалация конфликта или если дошло до оскорблений (в таком случае удаляются и они, и спровоцировавшие их грубости).
Просто это надо правильно делать и тогда ИИ будет делать так как ты хочешь, т.е. банить. Вот инструкция на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Барин, ну вы ж не разобравшись так говорите. Поперечина, она ограничивает продвижения кола вглубь, наказуемый дольше будет услаждать ваш слух своими душераздирающими воплями. А без поперечины - оно как кошку на вертел. Хдыщ и всё.