423

Шлёп-шлёп-шлёп

Отвлекитесь от тяжестей и забот, посмотрите как птичка играется в воде)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Хочу минусы обратно. И автобан. И оскорбления. Чтобы можно было *...* авторов неугодного контента.

раскрыть ветку (18)
1

А че, оскорбления запрещали разве?)) Я вчера двоих нахуй послала, вроде еще тут)))

раскрыть ветку (11)
0

Нахуй, это не оскорбление а направление и пожелание. А вот, для примера, если бы я кого то назвал падшей женщиной, или например, любителем овец, или петушарой самокатчиком, или, не дай бог, призвал бы с ними бороться их же методами в матерной, обсценной форме, то в ответ на это, оскорбленный, мог бы быть призван модератор, который, сидя в темных закоулках пикабушного закулисья и полируя свой банхаммер, ждёт своего тега.

Не так ли? @moderator, ? Полируете?

раскрыть ветку (10)
0

Ааа)) ну тут двояко - вроде как переход на личности. Ко мне как-то в коментах с нихуя обратились со словом "ебанашка" - я тоже призывала модератора)

раскрыть ветку (5)
0

Ну так нам же важно когда личность идёт в указанном направлении, верно? Вот и переходим)) Кстати, как правильно, ебанашка или ебанушка? Я видел оба варианта, теперь теряюсь в догадках

раскрыть ветку (4)
0
Я использую "Ебанько"
0

Хмм. Гугл говорит, что оба варианта допустимы)))

раскрыть ветку (2)
0

А вот что думает по этому поводу ИИ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

хах, ну я с точки зрения грамматики рассматривала ))

0

Оскорблением считается унизительная характеристика пользователя или его родных и близких с использованием мата. Посыл нахуй относится к грубому общению. Санкции за него применяются если у пользователя такое общение систематическое, если в ветке комментариев идёт эскалация конфликта или если дошло до оскорблений (в таком случае удаляются и они, и спровоцировавшие их грубости).

раскрыть ветку (3)
0

Это что-же, значит что до поры, до времени, и модератора можно посылать?

0
А про полировку так и не ответили)
раскрыть ветку (1)
0

А я уже пасту ГОИ запас))

0

Просто это надо правильно делать и тогда ИИ будет делать так как ты хочешь, т.е. банить. Вот инструкция на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

0
на кол сажать
раскрыть ветку (4)

С поперечиной али без?

раскрыть ветку (3)
0

пусть будет комбо

раскрыть ветку (2)
0

Барин, ну вы ж не разобравшись так говорите. Поперечина, она ограничивает продвижения кола вглубь, наказуемый дольше будет услаждать ваш слух своими душераздирающими воплями. А без поперечины - оно как кошку на вертел. Хдыщ и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Спиралку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку