Шизофрения

По поводу шизофрении. Мне наговорили кучу историй, типа у меня были воплощения разные на разных планетах. Сказали, что я якобы где-то кому-то должна денег, и типа должна свалить с квартиры своей. И привели пример. Просто вот некоторые шизофреники доходят до убийства, а кто-то, впадая в дикий коматоз, начинает исписывать стены, ходить под себя в квартирах, измазывать непонятно чем стены (не будем уточнять) - это такой способ специальный для того, чтобы (если у них сюжет схожий с моим, где человек якобы кому-то должен денег) никто не смотрел на квартиру как на что-то рентабельное. Ну это как вариант развития событий. Просто многие считают шизофреников психами, но они не знают истинных причин того, почему они каким-то образом поступают. Вот пример объяснения определенных поступков. Еще возможно им говорят - уходи в ад. А тут смысл такой, что чтобы уйти в ад (ну потому что шизофреник себя настолько плохо ведет, что туда только и дорога) нужно себя убить. Поэтому шизофреники порой приходят к самоубийству. я не знаю почему, но я не могу найти людей с шизофренией, чтобы с ними поговорить, что им там рассказывают голоса. я читала только общую информацию об этой проблеме. И смысл в том, что многие приходят к убийству. Причина в том, что им говорят - это твой враг, ты на планету эту попал из-за этого человека - убей его. Один из немногих примеров того, как себя ведет человек с шизофренией - Стоменов. Он ел детей. Мне объяснили, что у каждого человека в голове в мозге или где зашита специальная колба с каким-то раствором, и этот раствор поддерживает энергию в теле. Батарейка на определенный срок действия. Я не знаю, зачем он ел детей, но мне сказали, что детей едят для того чтобы был больший запас энергии. Мания величия - это потому что им говорят, что в прошлой жизни они были известным деятелем науки, политики, культуры и прочее. 

Мания преследования - это потому что людям с шизофренией говорят, что на самом деле на планете телепатия. И что здесь все на виду. И могут соврать про то, что у нас куча каких-то долгов за плечами, поэтому человека может приследовать мафия или полиция. И человек будет прятаться. Как на самом деле - вообще без понятия. Тут мне просто недавно говорили, что свои мысли можно принять за голоса - не сказала бы. Это реальные голоса. Их слышно за пределами головы, будто бы тот, кто говорит, находится в комнате или эхом разносится по улице. Или трубы в унисон голосам подпевают. Это больше всего похоже на искусственный интеллект, который подстраивается под шум воды.

Я не видела просто описания шизофрении. В основном люди пишут, какие они таблетки пьют, что они там делают, как они в больнице лежат или как они выходили из кризиса. А что они слышат - вот мне не попадается такая информация.

Это просто для тех, кому интересно, почему у шизофрении такие симптомы. И что за ними стоит.

Есть просто люди, у которых поврежден мозг, и у них дефекты речи или отсталость, не могут писать, ходить. Это вот другое.

А по поводу буйных психов могу сказать то,  что если у них шизофрения - им могли что угодно внушить по поводу людей, которые и окружают. И я не знаю до сих пор реально ли здесь телепатия. В моей жизни так сложилось, что меня обманывали. И если так посмотреть с общего - то возможно эти люди действительно как-то общаются телепатически. Просто зачем тогда тут телефоны.

40 миллионов больных шизофренией живет на планете. Где их искать вот вопрос. Я лазила по форумам. Пишут, что ставят глушилки специальные, чтобы голосов не слышать. Просто мне доказали, что наши мысли это и есть эти голоса, мы просто их не воспринимаем. Возможно, тут как с Гарри Поттером - приходят письма о наборе в школы - а я магл просто, который нарвался на всю эту магию.

для тех, кому интересно про шизофрению - мне голоса сказали, что светлые люди ( в том смысле что волосы русые) - они сверху. И типа у них карма чистая. А те, кто темные - у них на счету какие долги или убийства, которые нужно отрабатывать. И тут типа смысл в том, что если человек сверху и рейтинг у человека высокий - то он говорит телепатически, а те, у кого рейтинг низкий, или если они незаконно проникли на планету, то они телепатически не говорят. Они молчат в голове. Вот такую информацию мне дали. Просто эти люди, которые сверху считают опасностью или моветоном говорить с падшими. У них здесь между собой радио эфир. А остальные живут как бы по другим законам. Они не слышат голоса, им просто подают мысли. Обычно чтобы проверить душу. .Короче, эти мысли все они либо для информации, либо для проверки, либо для каких-то не хороших целей (например, мы вот как бы не знаем (я о тех, кто не в курсе про телепатию), работает ли приворот вообще. И откуда он взялся. Могут и оказать воздействие - положительное или отрицательное. Мне кажется, это глум. Ну сделать отворот вместо приворота и смотреть, что будет. Или наоборот сделать его, а потом потребовать взамен чего-нибудь. Энергии, денег или отомщения в аду за себя.

Тут все люди, видимо (опять же - это все мне рассказывают голоса, у меня шизофрения)  делятся как-то по генотипам. Красивые высокие - хорошая репутация, хороший род. Светлые - светлая карма. Я не знаю правды. Темный цвет кожи считается признаком плохой кармы. От сигарет кожа темнеет, сигареты, как мне сказали, они как-то на карму влияют (может, и нет - я не знаю, мне просто это говорят целыми днями. Я решила написать об этом). Это для тех, кто не знаком с телепатией. Те, кто с ней не знаком - ребята. Мы на проверке души, либо мы из ада. Либо у нас низкий рейтинг души, поэтому от нас всю эту информацию скрывают.

Вы пообщайтесь с шизофрениками. Повторюсь - мне вот не довелось в основном. Слишком мало, и страшно говорить об этом с людьми. Реально испытываешь страх.

если когда-нибудь с вами кто-нибудь заговорит  в голове - отказывайтесь от всего и будь что будет. Потому что просто вот нельзя ни на что соглашаться.

информация про голоса (ужас в Амитивилле - к примеру) - где мужчина убил своих детей и жену из-за голосов (такие истории реально существуют). Мне тоже говорили - убей своих кошек, убей мать.