14602

Шизофрения8

Давно хотел выговорится о Шизофрении изнутри. У меня Шизофрения с детства, а в 23 я стал слышать голоса очень отчётлево. Будет ли интересно вам послушать как я это чувствую и как вижу мир? Мы не деффектны, мы просто другие. Ваше мнение пожалуста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! А я бы в голос пообщался об этом, если тебе интересно. Сам голоса не слышу, есть брат с диагнозом, но у него это скорее результат черезмерного употребления. Когда то лет 10 назад я учился на психолога, тогда я таким сильно увлекался, книжки читал, там на тренинги ходил, даже гипнозу научился и в 3 сектах побывал, посмотреть как там оно изнутри, начитавшись Тимати Лири. С 3 товарищами конечно, ибо страшно было одному, а по результату больше поржать вышло. Правда, я давно не практикую и даже не интересуюсь особо этой темой, вуз бросил на 4 курсе, не окончив его, когда умерла мать и после "судьба" увела совсем в другую сторону. Так, что у меня академический интерес, если тебя это не задевает как либо. От себя могу предложить уважительное отношение, конфиденциальность, искренний интерес к ситуации а не заработку ну и потрындеть о тебе да о былом.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

https://vk.com/im.for.peace пиши сюда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку